Ramildan😈11310 месяцев назад
Здравствуйте дорогие читатели,как ваши дела?Что делали за последнее время?
Как ваше настроение?
Очень рад всех снова увидеть
После прочтения каких-нибудь тайтлов,какие у вас остались впечатления?
Недавно я начал читать “Расхититель гробниц”
Очень затянул меня этот тайтл,даже кажется что я не читаю,а смотрю по нему аниме
Кстати кто-нибудь знает будет ли по нему правда аниме?Просто я искал в интернете и ничего не нашёл😔
Ладно всем огромной удачки, спасибо что зашли,очень рад всех видеть,правда.До скорых встреч🤝
Форма создания комментария (в разработке)
В ответ [SH]SashaTOR
Оооо спасибо большое за информацию. Буду ждать выходов серий:D
Приветик, настроение норм, в последнее время в голове хаос...
Не знаю, что читать, а с тайтла, который мне заходил удалили все главы...
Вообщем, пока живём
.
.
.
Здравствуйте господин психолог, настроение прекрасное, разве что слил 3 часа 1к в шахматах, а я даже не пошёл на держинку(место где в шахматах тебя реально вы**** и оставят без штанов), но да, отличный день
В ответ player_nur [XP,SH]
Расхититель гробниц имба👍, хочу перечитать, но кажется время будет только ночью
Интересная у вас жизнь однако,спасибо что ответили🤝
Не переживайте,вы ещё не на финальной стадии для дурки
Привет, аниме нету, но тайтл огонь. Про экранизацию в будущем не заикались, так что мимо(может, пока что, и когда-нибудь экранизация будет)
Приветик, настроение идеальное, восстановил режим, в последнее время ничего новое не читаю, ловлю испанский стыд, мб что то попозже найду, а про аниме не знаю к сожалению)
До встречи)
В ответ [PZ]Клевер
А у меня пока не получается восстановить, спасибо за ответ🤝
В ответ Ramildan😈
Хахахаха, да не совсем, я его всё лето восстанавливал, раза четыре смог, и всегда на день, кроме последнего, кстати можно на ты)
В ответ [PZ]Клевер
Пхахахпх ну да и такое бывает,хорошо спасибо тебе,что выделяешь время чтобы писать мне в обсуждениях🤝