Mity_Kabanchik

17 лет как под наркозом

Mity_Kabanchik1424 месяца назад

В общем, стукнуло мне, наконец, 17 лет. Они шли одновременно и быстро, и медленно. Вы вообще иногда замечали, что время как-то быстрее идёт? Вчера то же самое действие требовало 5 минут, а сегодня уже 7-8. У меня иногда из-за этого происходят опоздания. Бесит. Думается мне, что это матрица глючит или кто-то со временем играется. Ну, это так, моя шиза. Не обращайте внимания

Заранее спасибо всем за поздравления и пожелания. И вам всех благ и хорошего сна

Кст, у меня щас стоит выбор. Сделать уроки (там дохуя и нужно кое-что обязательно сделать, если не хочу 2 получить) или пойти спать (у меня щас 0:33 ночи). Наверное буду уроки делать, но может не все сделаю. Очень уж спать хочется

Как-то так. Ещё раз всем всех благ и хорошего сна

Связанное

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

Dante🕘.[XP]
Dante🕘.[XP]4 месяца назад

А я почему-то думал что старее тебя :Р

Успехов!

Когда праздновать будешь?

Или уже?

1
Dante🕘.[XP]
Dante🕘.[XP]4 месяца назад

В ответ Dante🕘.[XP]

Хотя наш возраст не сильно отличается

1
Mity_Kabanchik
Mity_Kabanchik4 месяца назад

В ответ Dante🕘.[XP]

Бывает

И тебе всех благ

В субботу отмечать буду. С семьёй, родными. Подарки остальные получу и покушаю вкусно

1
Хихидна🎻
Хихидна🎻4 месяца назад

С днём рождения 🎉

Я уже 4 года ничего не успеваю, все нормально

Раньше за полтора часа я успевала помыться, поесть, собраться, высушиться, уложить волосы, накраситься и выйти из дома в любую погоду

Сейчас я за полтора часа успеваю только проснуться и поесть, всё

1
Сисидна🌹
Сисидна🌹4 месяца назад

С наступившим днём рождения тебя 🎉

2
Chon ma
Chon ma4 месяца назад

А я летом получу права 🤪

3
Attaker🍋
Attaker🍋4 месяца назад

Поздравляю🥳

Ещё немного до одного не приятного момента в твоей жизни :(

2
SSGIN
SSGIN4 месяца назад

Сорок лет, как под наркозом,

Я работал говновозом

Ни шофером, не таксистом,

А вонючим говночистом…

4
Хихидна🎻
Хихидна🎻4 месяца назад

В ответ SSGIN

Ойееейеей

2
aliqyhok
aliqyhok4 месяца назад

Ну с днём рождения. А вообще чем больше новых событий и впечатлений, тем медленнее идёт время. Поэтому в раннем возрасте когда мы только познавали мир время тянулось очень долго, а когда пришла рутина, очень быстро. Это особенность мозга и то как мы воспринимаем жизнь.

3
( ̄▽ ̄)ノ
( ̄▽ ̄)ノ4 месяца назад

После 6 класса время начало лететь невероятно быстро, раньше я считал дни до выходных, а теперь даже посчитать не успел, а уже среда, ещё два дня а потом снова выходные, и так повторяется, и самое главное в этом то, что всё происходит настолько обыденно, что ты не можешь выявить какой-то особенный момент из своей прошлой прожитой недели, если, конечно, сам его не устроишь. Учёба уже стала обычным делом, и даже познавая новое, нету того чувства, что было в детстве. Когда играешь в игры, вспоминаешь только результат, а сам процесс уже был выгнан новой, более значимой для тебя информацией. Вроде живётся хорошо, но на такую жизнь времени же не напасёшься.

3
Mity_Kabanchik

Да какое чмо дизы на поздравительные и положительные коммы ставит. 100 хуев тебе в жопу, чёрт голимый

4
( ̄▽ ̄)ノ
( ̄▽ ̄)ノ4 месяца назад

В ответ Mity_Kabanchik

Кабанчик уже не тот, наш кабанчик растёт и становится лютым боровом, эх, а мне так нравилась его вежливость.

2
Mity_Kabanchik

В ответ ( ̄▽ ̄)ノ

Да… Времена меняются и я вместе с ним

2
( ̄▽ ̄)ノ
( ̄▽ ̄)ノ4 месяца назад

В ответ Mity_Kabanchik

С кем?

1
Mity_Kabanchik

В ответ ( ̄▽ ̄)ノ

С копытом своим

1
( ̄▽ ̄)ノ
( ̄▽ ̄)ノ4 месяца назад

В ответ Mity_Kabanchik

Поонял

1
Mity_Kabanchik

Камбек, ребята. Я остаюсь дома🥳

Теперь можно спокойно поспать. Радостно)))

2
Histrionic
Histrionic4 месяца назад

С днём дизельного двигаетля, а, стоп, так уже 24, тогда с праздником поехавших головой. Всего тебе наилучшего и наипрекраснейшего.

Иди спать а завтра прогуляй, будь умным, оно тебе не надо.

3
Животина
Животина4 месяца назад

С днем рождения, Кабанчик! :D

3
Mr hedgehog[THWT]
Mr hedgehog[THWT]4 месяца назад

С др тебя,хорошего сна. Не повезло вам что завтра в школу,у нас каникулы

3
raaos
raaos4 месяца назад

Поздравляю с 17 летием