YryryHamTanBan130около 1 года назад
какую абилку и из какого тайтла вы бы взяли, чтобы выжить и стать сильнейшим?
Форма создания комментария (в разработке)
Создание и преобразование оружия из “незначительный персонаж собственной истории“ самым сильным я конечно не стану (да и не хочу) но мне определенно будет проще жить чем всяким мечникам и остальным фэнтази фрикам
Привелегии попаданки
всемогущество
Список имбалансных способностей….
Минусы есть конечно… но это список имбаланстных способностей!
И тебя лихорадит после использования….
хочу способность из “я злой бог” чтобы перемещаться, хоть и не навсегда, по другим мирам
Остановка времени из “Sex часы” (единственный тайтл, у которого стоп время без побочек как из тайтла “Кости”)
Я бы хотел силу из манги “Другой мир не может противостоять силе мгновенной смерти”
Если говорить про какую способность я хотел, то это остановка времени.
Если же про способность из тайтла, то, конечно, хотелось бы как у Сон Джин Ву, но это слишком банально.
Так что я выбираю тайтл «Выживание в Апокалипсисе». Хочу обладать способностями ГГ, кто читал, поймёт 😉
Пожирание чужих способностей как идеальный вариант — это развитие в Охотник-суицидник SSS-уровня, а именно получение чужой способности и откат времени или магия манипуляции временем-пространством.
В ответ Hondik
у суицидника две способки: 1. изначальная копировать навык при смерти 2. возражение с откатом, которое он получил по чистой удаче.
а я говорю про одну абилку
В ответ Hondik
Если на то пошло, тайтл “ у меня 999 способностей”, кража способностей без смерти носителя
я вот просто уже немало всего прочел и посмотрел, а у кого по сути самая имбовая способка я хз
В ответ YryryHamTanBan