dzorttd20410 месяцев назад
Мне уже надоели тайтлы с перерождением, регрессией, драмой, и другой фигнёй, хочу уже расслабиться от этого и прочитать милую классную повседневную романтику, мне не нужны аниме или манхвы, я хочу мангу, и чтоб гг был нормальным а не тряпкой который стесняется от любых слов и прикосновений
(Если вам не трудно помогите пожалуйста, спасибо заранее))
Форма создания комментария (в разработке)
Хоримия
Моя жена из прошлого тысячелетия(хоть и маньхуя, но отношения тут прям ахуенно показаны, нет любовных треугольников, гг ояшей и прочей ереси)
В ответ AGAMuB[КХ][PZ]🄼🄶
Слушай, а что стряслось то? Откуда почти 8к опыта? Только вчера(образно) 4 было
В ответ player_nur [XP,SH]
Вчера у меня весь день было 7, а так я просто решил из подписки всё выжать и личный рекорд сделать
Хахахахахах ахахахахаха, ты обратился по адресу брат мой, сейчас мы тебе накидаем. Кхем:
Хоримия
К весне
Тяжёлое чтиво! Цветы счастья в одной комнате
Я распродал свою жизнь по 10000 Йен за год
Скажи что ты любишь меня
Госпожа Кагуя в любви как на войне(да да да есть аниме и я его смотрел, и всё равно почитай)
Дьявольская любовь
Ангел и дьявол не могут ужиться вместе(тут такое ну средней тяжести чтиво, иногда есть вопросы)
Ну тебе наверное хватит, остальное пусть тамиле останется
В ответ dzorttd
Хах, госпожа Кагуя без драмы, как я мог забыть(спойлер: чуть-чуть есть, но тебе далеко до туда)
Емае спасибо большое, а там же нету типо драмы и всего такого ? Просто не хочется переживать за главных героев из-за драмы
В ответ dzorttd
А ещё ангел и дьявол не могут ужиться прям капелька драмы. А вот цветы счастья придётся читать с салфетками
В ответ dzorttd
Драма… ну дьявольская любовь и хоримия на 100% без драмы