![Nex™[PZ]](https://static.inuko.me/user/1b4b4abe-d60f-4c80-9b2b-2f24cc8c2f84/picture/392c4fe0-0dc4-4405-88a2-4e956b0469a7.jpeg?width=40&type=webp)
Nex™[PZ]946 месяцев назад
Всем снова доброй ночи. С вами в эфире снова я Neonix. И сегодня наша ночная радио волна будет передавать очень интересную тему для рассуждения.
И так. Допустим уже ложитес спать в свою мягкую и уютную кроватку, но вдруг едва коснувшись спиной кровати вы понимаете что вы провалились под воду, а вода не обычная так как вы все ещё понимаете что вы остались сухим. Вы попали в море мироздания и теперь у вас есть шанс перенестись в любую мангу или манхву которая вам нравиться. И попадете вы туда ни каким ни лохом, а можно сказать с привилегией. Вы будете самым сильным во всей вселенной манхвы, чтобы не стоял против вас у вас будет сила которая намного превосходит главного героя, злодея, а также богов мира той или иной манхвы. Что вы будете с ней делать? Зависит от вашего желания. Вы можете помочь главному героя, а может другой стороне которая противостоит свету. ТЬМУ. В ваших руках судьба целого мира тайтла который вы выберите.
И так, в какой тайтл вы хотели бы попасть и чтобы делали со осознанием того что я только что написал выше. Вы знаете что вы сильнейший так как бы вы поступили?
В моем представлении я бы просто жил размеренной жизнь, так как ни в деньгах, ни во власти я не буду видеть ценности. Мой разум остался бы прежним, так что развлечения в виде подъёбов мира манхвы остались бы.
Ну так вот. Как бы вы проявили себя и чтобы сделали если бы у вас вдруг была бы такая возможность. Жду вашей креативности в комментариях и постараюсь ответить на интересные из них. Удачи. (◠‿◕)
Форма создания комментария (в разработке)
Я бы проснулся в мире “Две звезды онмедзи”, прожил бы остаток дней со старшей скверной. Мне было несколько жаль ее при прочтении
“Ложитесь в кровать и проваливаетесь в воду”
Реалии жизни с водным матрасом
Не напишу название тайтла(ведь я не помню название) но легче просто не вмешиваться. Вмешательства всегда заметны, а после либо тебя будут просить присоединиться за какую-либо сторону или попробуют уничтожить тебя ☺️
Я думаю что в таком случае погрузился бы в тайтл который адаптирован под персонажей соответствующего уровня силы как например господин сваллоу или фрирен или возвращение героя катастрофы и жил бы там своей спокойной насколько это возможно жизнью, потому что скучать мне бы не пришлось ведь я скорее всего стал частью каста N-го плана и отказывался бы вовлечен в дела связанные с историей
Наверное, я бы переродился в тот мир, в котором ГГ может путешествовать по другим мирам. А потом я просто везде появлялся и прикалывался над системой и над ГГ, который должен пройти свыше ста миров, чтобы вернуться на землю.
Я, кстати, не совсем помню, сколько он миров должен пройти. И название не помню, он где-то у меня в папках
В ответ JoeTheAlcoholic
Я вспомнил, вот название.
Got a New Skill Every Time I Was Exiled, and After 100 Different Worlds, I Was Unmatched.
Просто введи его в поиске
В ответ ( ̄▽ ̄)ノ
Вот знаешь, я понял про какой ты тайтл, но сам не записал название, если вспомнишь черкани пожалуйста