![Nex™[PZ]](https://static.inuko.me/user/1b4b4abe-d60f-4c80-9b2b-2f24cc8c2f84/picture/392c4fe0-0dc4-4405-88a2-4e956b0469a7.jpeg?width=40&type=webp)
Nex™[PZ]161больше 1 года назад
Айзен! Я знаю что ты велик, но все же новое поколение сменяет старое...
К чему все это я тут увидел что новички все получают и получают опыт тот же "amgem" и новичок на сайте "Egoza" привет Tamilla.
Но так же хочю сказать что 1 место на этой недели точно мое. Ну так вот может создать новый клан который будет связан с новым поколением. Идею если что я приватизирую.
Ну а так всем хорошего дня
Только знай, не теряй свою голову,
Всё теперь наладится во сне, новое поколение.
Невзначай собирай всё то, что давно разбил,
Всё чем дорожил, что не сохранил...
Хаахаахаах
Бл я не гоняюсь за 1 место
Я просто читаю, и не знал что я на первом
Оставляю комментарии на этом сайте уже почти год и вот тут люди удивляются и впервые видят в топе 🗿
Вы ради топа читаете или просто потому что лишь иногда есть много свободного времени и желания что-то прочесть?)
В ответ amgem
Твой комментарий вызывает немного недопонимания, нет я читаю не ради опыта, скорее опыт это просто стимул для прочтения глав.
У меня тоже стаж чтения больше 2,5 лет.(так что я можно сказать что я старичёк в этом деле)
Это не меняет того что твой комментарий тут просто неуместен, не вижу в нем ценности по крайней мере сейчас
В ответ amgem
Удивила, молодец будешь продолжать и дальше бессмысленный спор с использованием сложных (для кого-то)
слов. Как ты видишь мериться пиписькой у тебя не получается так как такового у тебя нет. Хочешь продолжать диалог продолжай, но в нем дальше будешь участвовать только ты одна
В ответ Nex™[PZ]
Мериться пиписьками в чтении нет никакой нужды - я лишь уточнила, что не новичок на этом сайте.
А ценность той или иной вещи в глазах разных людей - своя, так что не надо мне ни тыкать, ни оценивать мои слова. Комментарий был к тому, что все ваши "смены поколений" и "кланы" , и та же борьба за первое место кажутся излишне выпендрёжными. Вот и всё)