Nex™[PZ]

Новое поколение

Nex™[PZ]161больше 1 года назад

Айзен! Я знаю что ты велик, но все же новое поколение сменяет старое...

К чему все это я тут увидел что новички все получают и получают опыт тот же "amgem" и новичок на сайте "Egoza" привет Tamilla.

Но так же хочю сказать что 1 место на этой недели точно мое. Ну так вот может создать новый клан который будет связан с новым поколением. Идею если что я приватизирую.

Ну а так всем хорошего дня

Ответы

Tomforu
Tomforuбольше 1 года назад

лол

1
Nex™[PZ]
Nex™[PZ]больше 1 года назад

В ответ Tomforu

Ди наху

0
PLAZMA[PZ]
PLAZMA[PZ]больше 1 года назад

Только знай, не теряй свою голову,

Всё теперь наладится во сне, новое поколение.

Невзначай собирай всё то, что давно разбил,

Всё чем дорожил, что не сохранил...

2
PLAZMA[PZ]
PLAZMA[PZ]больше 1 года назад

В ответ Nex™[PZ]

Давно так-то

1
Nex™[PZ]

В ответ PLAZMA[PZ]

Тоже смотришь Ло?

1
[AZTL]Aizen Souske
[AZTL]Aizen Souskeбольше 1 года назад

Рил меня такое не интерсует

2
[AZTL]Aizen Souske
[AZTL]Aizen Souskeбольше 1 года назад

Хаахаахаах

Бл я не гоняюсь за 1 место

Я просто читаю, и не знал что я на первом

2
amgem
amgemбольше 1 года назад

Оставляю комментарии на этом сайте уже почти год и вот тут люди удивляются и впервые видят в топе 🗿

Вы ради топа читаете или просто потому что лишь иногда есть много свободного времени и желания что-то прочесть?)

0
Nex™[PZ]

В ответ amgem

Твой комментарий вызывает немного недопонимания, нет я читаю не ради опыта, скорее опыт это просто стимул для прочтения глав.

У меня тоже стаж чтения больше 2,5 лет.(так что я можно сказать что я старичёк в этом деле)

Это не меняет того что твой комментарий тут просто неуместен, не вижу в нем ценности по крайней мере сейчас

0
Nex™[PZ]

В ответ amgem

Удивила, молодец будешь продолжать и дальше бессмысленный спор с использованием сложных (для кого-то)

слов. Как ты видишь мериться пиписькой у тебя не получается так как такового у тебя нет. Хочешь продолжать диалог продолжай, но в нем дальше будешь участвовать только ты одна

0
amgem
amgemбольше 1 года назад

В ответ Nex™[PZ]

Мериться пиписьками в чтении нет никакой нужды - я лишь уточнила, что не новичок на этом сайте.

А ценность той или иной вещи в глазах разных людей - своя, так что не надо мне ни тыкать, ни оценивать мои слова. Комментарий был к тому, что все ваши "смены поколений" и "кланы" , и та же борьба за первое место кажутся излишне выпендрёжными. Вот и всё)

0
lexysz
lexyszбольше 1 года назад

В ответ amgem

Хорошо, что вы решили не продолжать этот диалог, потому что он изначально строился на очень большом синдроме восьмиклассника, а с такими людьми обычно очень тяжело конструктивно вести беседу

0
Nex™[PZ]

Йоу тут было что-то важное но теперь нет

0