King_Midas [S_M]

Теневой Раб или Затягивающая Графомания

King_Midas [S_M]2232 месяца назад

Всем привет!

Я заметил что с этим тайтлом нет обсуждений и решил создать. Один человек (не будем тыкать в него пальцем, а просто скажем что это Iviliel) намекнул что надо написать аннотацию и вот, собственно она:

События в мире после ядерной войны и последующей войны за ресурсы, а также после появления Заклятия Кошмара.

Выживал на улицах один парень, Санлесс (да-да, у его мамы была очень поэтичная душа). В какой-то момент он подхватил (запустил процесс инкубации, так-как Семя Кошмара изначально есть в каждом) очень опасную болячку. Эта болячка когда ты засыпаешь отправляет тебя на испытание Заклятия Кошмара в проекцию прошлого и только от человека зависит пройдёт человек его или нет. Если проходишь - получаешь способности, не проходишь - твоя душа умирает и твое тело в реальном мире становится монстром. Но знайте, Заклинание не даёт невыполнимых испытаний. Теперь у Санни задача выжить, пройти испытание и стать Спящим (самый низкий ранг пробуждённых). Но его недостаток…

Всё остальное сами прочтёте. И ещё пасхалку дам: Четыре Простых Слова. Точно Не Я.

Само произведение очень затягивающее, с интересным сюжетом и очень, ОЧЕНЬ крутой боёвкой. На данный момент выпущенной свыше 2800 глав, а главы довольно длинные, следовательно хватит надолго. Сам автор, Барисби Алборов, известный под псевдонимом Guiltythree, из России, но пишет на английском. Роман уже стал мировым бестселлером и я попробую продвинуть его на этом сайте (хотя мне за это и не заплатят ТТ).. Сам я прочитал уже все доступные главы и могу сказать что это одно из лучших, , если не лучшее что я читал. Прочитайте как минимум до 97 главы, там начинается самое интересное. И не забывайте ставить лайки на главах.

Всем пока. Спасибо за внимание! ;)

P.S. Надеюсь что взращу фанатов Shadow Slave

Связанное

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

lexysz
lexysz2 месяца назад

Прочитал всего за март, в целом согласился бы почти со всем, но главы не сильно большие, как мне кажется, даже достаточно короткие. А в целом история и лор очень хорошо прописаны, к этому нет вопросов

1
King_Midas [S_M]
King_Midas [S_M]2 месяца назад

В ответ lexysz

Соглашусь, лично мне нравится что в ней есть отсылки из более поздних глав к ранней истории. Например: читал 28хх главу, а там отсылка к 200-300 главам. И при этом эта отсылка капец как важна. Всего несколько слов, но хоть одно измени и всё, конец истории

1
lexysz
lexysz2 месяца назад

В ответ King_Midas [S_M]

Ну в этом и смысл новеллы если честно. Кто читает ее только как боевку, не вдумываясь в весь лор совершает ошибку. Она нелинейна в обе стороны. Есть флешбеки/пояснения к прошлому, о которых ты написал, так и дикий форшедовинг, который замечают очень немногие. Но при этом он на самом деле очень очевиден, просто гениальность автора заключается в том чтобы спрятать что-то на самом видном месте

1
King_Midas [S_M]

В ответ lexysz

(^^)

1
Iviliel
Iviliel2 месяца назад

Короче теперь это имба 👍

Чисто и по делу, благодарю 😌

И желание стать появилось 😊

1
King_Midas [S_M]

В ответ Iviliel

Я рад, что вам понравился Раб)

2
Iviliel
Iviliel2 месяца назад

В ответ King_Midas [S_M]

Сам ты раб 😂

1
Iviliel
Iviliel2 месяца назад

В ответ King_Midas [S_M]

Тогда извиняюсь шутка видимо плохая🌚…

А так я пошутить хотел, видимо плохо вышло 😶

А так да книга интересная

1
King_Midas [S_M]

В ответ Iviliel

Я имел в виду не то что ВЫ раб, а то что Вам понравился Теневой РАБ, раб

2
𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡
𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡2 месяца назад

Да ты шуешь…чо так мало глав?

1
King_Midas [S_M]

В ответ 𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡

В одной главе +- 1000-900 слов, а на одной книжной странице порядка +- 250-300 слов.

Даже одна глава читается довольно долго, а там их 2900)

2
𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡
𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡2 месяца назад

В ответ King_Midas [S_M]

Ёпта…я не теперь не хочу это читать😍

1
Botan
Botan2 месяца назад

Сколько сколько текста пожалуй и здесь не остановлюсь

1
Alenik
Alenik2 месяца назад

Где там 2800, всего 944 главы

1
King_Midas [S_M]

В ответ Alenik

Поправка: уже больше 2900 глав. По поводу твоего ответа могу сказать что это на этом сайте всего 900 глав. Но, благо, тут хороший перевод, да и 900 глав пока за глаза.

1
GigaPupsich
GigaPupsich2 месяца назад

Слышал, что это изумительная новелла, возможно, прочитаю, но сейчас мою сердце занято “Сказанием регрессора о культивации“.

1
GigaPupsich
GigaPupsich2 месяца назад

В ответ King_Midas [S_M]

Хорошо

1
King_Midas [S_M]

В ответ GigaPupsich

Дочитаете свой тайтл, сразу переходите на Shadow Slave. Будьте уверены, не пожалеете)

1
Iviliel
Iviliel2 месяца назад

Ты хоть описал бы начало сюжета, а то не ясно читать или нет, хоть короткую рецензию про сюжет писать это база, допустим я не хочу заходить пока не узнаю хоть какие то подробности(хентай естественно исключение)

Ну а так я почитаю, но не обещаю обещания я редко выполняю, если их от балды даю

1
King_Midas [S_M]

В ответ Iviliel

Проверяй, я написал начало сюжета

2
Iviliel
Iviliel2 месяца назад

В ответ King_Midas [S_M]

🧐 бегу читать 👍

1
King_Midas [S_M]

В ответ Iviliel

Сейчас напишу, но те кто увидел и обратил на пасхалки внимание те красавцы и красавицы

2
Iviliel
Iviliel2 месяца назад

В ответ King_Midas [S_M]

Понял 👍

1
King_Midas [S_M]

Спустя 10 минут после публикации пасхалки были удалены. Кто успел тот не опоздал)

2
Iviliel
Iviliel2 месяца назад

В ответ King_Midas [S_M]

Я опоздал, чтоб успеть!!! 🤭

1