bag_234268больше 1 года назад
Посоветуйте работяге пару тайтлов на вечерок, веб версий (это когда вертикально читать), года так 18-22, прям что дуШу грело…
Прошу сразу не советовать что то оверхайпленное( по типу соло левелнага и тп.)
Приветствуется сразу несколько тайтлов.
(UP DATE)
Желательно без еб*ч*х выражденцов - переражденцев, реанкорнаторов - оВальный тапочек
Форма создания комментария (в разработке)
Левиафан, пик боевых искусств, борьба в прямом эфире, Нань Хао и Шао Фэн, милый дом, мальчик с ружьём ну и человечество на закуску)
попробуй кости короче челик был неудачником и он обрел систему кости называются и там короче он начал качать внешку там силу но там все в реальном мире ну посмотри мне не очень понравилось так как читал похожее
ну смотри если хочешь чтото на подобии соло левеленга то могу сказать тебе в пример во всеоружии там короче челик в игре все делает ну тока погруженная в реальность вот так скажу есть тоже где гг погружается в реальность такую в игру называется магический стрелок как чтото новое может зайти за 1 вечер конечно не читается)) про года точно не скажу щяс езе чтото вспомню и напишу
В ответ bag_234
ладно ладно че агриться сразу да и это не соло левелинг чтото новое по сравнение с ним если не нравитяс так и скажи а не агрись щяс чет придумаю еще
В ответ орихаку хика
БЕЗ НЕГАТИВА
Но я сука ненавижу ебучий соло левелнг, ибо оно калл
Если оно не зайхапелось то возможно высрали мб что то нормальное, но автор вебки навернул говна после глав 30 и отправил по читателя в плавание по коричневым массам.
и КУДА делась анимированная версия манхвы? которая была на англ сайтах до главы 35 (вроде)
В ответ орихаку хика
ну я чтец старой школы, и на столько что, негатив для меня двигатель общения))
(состояние души: старый и агресивный)