![✝[812]](https://static.inuko.me/user/9d265352-2373-4b2b-ae6e-90d709289143/picture/3ca1f450-029d-478a-860d-d0c4fec77d96.jpeg?width=40&type=webp)
✝[812]124почти 2 года назад
Я написал первую тысячу комментов (это такой гемор, блять)
Форма создания комментария (в разработке)
В ответ Дохлая Рыба
Я не еблан 5к комментов оставлять, следующие поздравления будут за 15к опыта за неделю
Примите мои поздравления❤🎀 Это большой труд, но приятная цифра в профиле. 🎉🎉🎉
В ответ Кряка
Все в порядке, я не кусаюсь и не осуждаю за матюки и тд. 😉 Я открыта для общения 🫣
Так же я рада, что смогла ответить на твой вопрос. 🎀❤
В ответ АА|Лиана Цветочек
Мне интересно ты и правда такая милая и интеллигентная или это только сейчас
В ответ АА|Лиана Цветочек
Невероятно, такой приятный и неконфликтный ответ что даже немного не по себе, но да ты ответила на вопрос
В ответ Кряка
Я довольно приятный и неконфликтный человек, но естественно могу быть иной, если в плохом настроении. Всё-таки гнев и печаль меняет людей и далеко не в хорошую сторону.🎀❤ Однако в такие периоды я стараюсь не контактировать с людьми, дабы не портить настроение и им. 🌹🫣 Надеюсь, я достаточно удовлетворила ваше любопытство
В ответ Кряка
Ой…как неожиданно😳 Могу лишь предложить свою кандидатуру для распития вкусного чая с пирожными🫣🫣🫣
В ответ ✝[812]
К пиву лучше рыбку или чипсы. Но так как я их не найду, то держите рака на один укусъ🦞
Оо, поздравляю)
Я тут пока 20+ комментариев написала, так лень под главами писать..🌚🔫
В ответ Кряка
У меня почти все комментарии так и набрались.. Общение с самим собой это классно
В ответ DIOBRANDO[PZ]
Да ты бы хоть порадовался, не все такие хикканы как ты