beyond-godlike1949 месяцев назад
что подарить другу на др? дружим 5й год, так что варианты типа “мазь от геморроя” уже не так прикольно
Форма создания комментария (в разработке)
смотря чем увлекается человек, тут как бы одному понравится настройка про жёсткую стратегию, другой обрадуется каким нибудь билетам на концерт, тяжело советовать без вообще представления о человеке, так что универсальный совет, подари сборную модель f/a-18a hornet
Подори ему металлическое упровляемое механическое дилдо с радио управлением и с хорошей вайфай сеть что бы он мог слушать музыку с помощью блютуза а так же должен быть встроенная кнопка вибраций что бы кореш мог наслаждаться вибро ударом во внутрь ануса и будет чувствовать как его внутреннее органы дрожат при герцовке этого электрической игрушки, а также сделай ему коробку в коробке что бы был сюрприз!
Если ему нравится майнкрафт то подари ему алмазный меч 1 к 1 в размере, а ещё алмазный шлем
Подари ему анальную пробку ну или шавуху на крайняк, потому что я бы от шавухи на день рождения был бы рад
Слишком мало вводных данных. У вас явно были какие-то смешные моменты или теплые воспоминания. В первую очередь нужно понять, что ему нравится и т.д. Мб шавуха для него, будет лучшим подарком или здоровый фал*с.
Мазь от геморроя мне кажется самое то, но смотря на бюджет, можно подарить билеты на поезд в какую-то Монголию, чтобы он травку потрогал
В ответ player_nur [XP,SH]
Лучше в афган, там 70% травки выращивают для азий и Европы
Смотря чем он увлекается - тому кто любит игры я бы посоветовал купить какую-то крутую игру