Парные Гракаты192около 1 года назад
Есть ли у вас такая анимешка (а может и не анимешка), от которой вы нос воротили в то время как вам её советовали, а потом все же глянули и подумали: “Это. Просто. Шедевр”?
Начну: у меня такая ситуация была с “Монстром”, долгое время отбивался от назойливых просьб друга посмотреть этот шик, а потом как сел так и посмотрел все серии взахлеб. Вооот🧐
Бтв почему я не могу из приложения обсуждение создать елки-палки?😵
Форма создания комментария (в разработке)
Джо Джо. Мне кажется, объяснения не нужны. К слову, Чинчопикус, ты пока рыбу заменяешь?
Реинкарнация безработного, посмотрел 8 серий и потом забросил на недельку просто потому что тайтла тогда мне был неинтересен, но я увидел отрывки РБ в Ютуб шортс и мне стало интересно и пошёл смотреть, после этого посмотрел все серий и пошёл читать мангу, после прочтения манги я пошёл читать (моём случае слушать) Ронобэ РБ, и это было ахуенно
Хм, наверное ван пис. Первые 100 серий оч бесячие и не интересные. Переборов их я открыл для себя топ аниме
САО Изначально не нравились моменты с Асуной (не всмысле прям со всеми а с фан сервисными) но потом посмотрела и переосмыслила те моменты теперь каждый раз в ноябре пересматриваю
Я считаю что Кирито и Асуна лучшая пара в аниме не считая Лелуша с Ведьмочкой и Синдзи с Каору (это уже мои фантазии)
В ответ [SH]SashaTOR
Я в то время вообще не смотрел аниме считал ну просто мульт что в нём такого но друг советовал посмотреть атаку титанов каждый день на протяжении месяца мне мозги компасисовал в итоге решил посмотреть и всё пошло поехало вот уже 8 лет как смотрю аниме и читаю мангу и все подобное.
В ответ [SH]SashaTOR
Та же ситуация, только с Жожо началось, атаку тож в дальний ящик откладывал, потому что "Ну че за уродливо нарисованные титаны, как это на серьезе смотреть", а потом папич на стриме подрубил и началось🤤
Так не было, чаще мне попадались тайтлы о которых мало кто знал но это были реально шедевры, еще были ситуации когда все говорили что это шедевры а оказывалось что та еще нудятина по типу слизи, пламенной бригады пожарных и магички (слизь мне по началу нравилась пока я не начал думать, а другие два я даже досмотреть не смог под них только если засыпать возможно)
Изменено: забыл сказать про реинкарнацию безработного такого переоценённого кала я никогда не видел так еще и с таким мерзким гг
В ответ Bloody_Red_King
На счёт безработного хз потому что я его смотрел из за самого мира и роста гг (прочитал фулл ранобэ) и да меня тоже жутко бесит ненормальная извращенность гг…
В ответ Hondik
Я там чуть коммент дополнил т.к. вспомнил про еще один отборный кал
В ответ Bloody_Red_King
На счёт бригады полностью согласен
Почти досмотрел 2 сезон и понял что мой мозг потёк и потерял всякую логику происходящего (особенно чела со способностью превращения огня с лед с помощью музыкального инструмента )
В ответ Hondik
Может мир и проработан но тайтл был бы куда лучше с нормальным гг и отсутствием гарема
С аниме такое не было а вот с манхвами постоянно думал у меня у одного такое
В ответ Tedd Diereadh[LW]
Я с тобой согласна Эхо Террора очень недооценённое аниме