![Nex™[PZ]](https://static.inuko.me/user/1b4b4abe-d60f-4c80-9b2b-2f24cc8c2f84/picture/392c4fe0-0dc4-4405-88a2-4e956b0469a7.jpeg?width=40&type=webp)
Nex™[PZ]15410 месяцев назад
Вот представьте живёте вы свою жизнь и в один момент происходит так что перед вами в воздухе появляется уведомление
“теперь вы можете поговорить с мебелью 5 минут”
Какой бы вы вопрос задали своему дивану?
Я обещал и пытаюсь придумывать что-то интересное. Я бы спросил у своего дивана нравиться ли ему когда я на нем сижу? Если бы он сказал “все ок” это был бы мой любимый диван, но если бы сказал “да вы заебали, сделали нахуй из меня не пойми что и сидите теперь на мне” я бы нихуя не сделал так как на новый диван денег у меня нет
Форма создания комментария (в разработке)
А почему сразу диван? Я бы поболтала с холодильником (он бы просил перестать пихать в него свои руки и… овощи(?), и смотреть внутрь него по 3 часа) или стиралкой (она бы ревела и билась в истериках), вот у кого реально насыщенная жизнь.😅
А диван… что он может сказать?🤷♀️
-Мне конечно нравится твоя задница, но может хватит сидеть на моём лице? – так что-ли?
все хуйня, главное чтоб не всплыло уведомление "Пробный период игры 'Жизнь' завершён, ожидайте, происходит завершение сеанса"