Влад195

Про жизнь.

Влад1951057 месяцев назад

Вроде уже 30 лет. Работа есть, которую очень люблю и от который получаю удовольствие. Ем всё что пожелаю , много свободного времени . задумываю вроде себе говоря , есть всё. А в душе такая пустота от которой хочется просто клубочком спрятаться. Нытьём попахивает . Но я просто излагаю свои мысли. Поговорить та не с кем . всё находятся в урагане непонятие. Раньше старался читать очень много книг , но они мне не давались , от них не получал должного так скажем экстаза, чтоб было на душе теплее от чтение , может воображение слабовата. Когда начал читать мангу , манхвы. Будто что-то пробудилось , легче зрение воспринимает то что видет и мозг легче рисует ситуацию который происходит в картинках. Я сам по себе жизнерадостный человек , так как работа моя это педагог , работаю с маленькими детьми ). Извините если потратили время на чтение данных строк . Надеюсь ваша жизнь дарует вам только процветание, счастье и вы видите цель который хотите добиться и движитесь к ней не смотря не на что ). Обнял всех. Всем Мира. 🕊️🕊️

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

Meow_woo
Meow_woo6 месяцев назад

Харош...

0
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]7 месяцев назад

Жиза, но я ещё мавенький (относительно), я тоже человек очень жизне(не, чёт вру), я человек который просто принял жизнь, всех люблю, всех прощу, всем оставлю место в своём сердце, но даже так в нём очень пусто и одиноко:_), как я с этим борюсь? А ни как, я не знаю что делать с этим

0
pathetic240px
pathetic240px7 месяцев назад

Я очень хотела читать много книг, но было скучно, воображение вообще не работало. Когда по приколу решила почитать аниме романтику, почувствовала будто у меня открылся.. мир фантазий и любви ….? Или как это назвать? Прекрасное чувство

1
Reader[Зависимый]
Reader[Зависимый]7 месяцев назад

Ну скажем мне 18 и я был в такой ситуации когда только переехал в Малайзию депресняк, что помогло так это кс2 и друзья, ну не знаю возможно ли играть с друзьями в 30

1
Nex™[PZ]
Nex™[PZ]7 месяцев назад

Депрессия и апатия. Хотя бы раз в жизни бывают такие дни. Короче если словил лучше как можно быстрее выбираться из этого состояния. У меня вышло просто, чутка разнообразил рутину и добавил спорт и кайф

1
Artumart [PZ][XP]
Artumart [PZ][XP]7 месяцев назад

В ответ Nex™[PZ]

Хах, у моего друга дипрессия с апатией уже несколько месяцев, а он даже не признаёт что это надо исправлять.

1
BALAPAN
BALAPAN7 месяцев назад

У меня похожая ситуация была, но с книгами и мангой, хотелось читать, но было скучно, а потом я открыл для себя прекрасный мир фентези и пошло-поехало.

Я не жалею , что потратил время на чтение данного поста, он мне принес удовольствие осознавать, что манхвы читают не только подростки, но и взрослые.

Хотелось бы видеть от тебя посты почаще

1
Ectrald
Ectrald7 месяцев назад

Рад что тебе удалось найти отдушину

1