user553666

ИЗ СНА НА СВОБОДУ

user553666253больше 1 года назад

Короче белобрысый нечего такой🤭😏

А так хочу про много чего высказаться во первых вот эта вот белобрысая девушка(не запоминаю имя) из-за того что один раз забулила её, он ей все жизнь испортила, бедненькая один раз обидели, тварь такая, но сейчас вроде норм.

Чел с коричневыми волосами Джи Ёк вроде как-то так. Ты тоже бесишь если что, значала сказал ей всякие гадости, а потом влюбился и пытаешься с ней наладить отношения, а вот иди ты нахуй. (ПРОСТИТЕ, НЕ, НУ ОН РЕАЛЬНО МУДАК КАКОЙ-ТО!!!)

А вот белобрысый нормис он так её любит с самого начала, но у них как-то все запутанно я на 50 какой-то главе, а так и не поняла: они вместе или нет?

Вроде да, а вроде нет,ну короче вроде всё. СОВЕТУЮ ПРОЧИТАТЬ!!!!!!!!

СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД💗💋

Связанное

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

Tamilla
Tamillaбольше 1 года назад

На будущее – это тема "Обсуждение манги", а не "поиск тайтла". А так полностью соглашусь

0
Bloody_Red_King
Bloody_Red_Kingбольше 1 года назад

Да, в конце гг будет с седым

1
Tamilla

В ответ Bloody_Red_King

Седой😂😂

0
Kristina Villuan
Kristina Villuanбольше 1 года назад

Тайтл конечно прикольный ,но скокааааа стеклищаааа мама мия, просто писец, иногда такие главы кидают ,что не понятно какую эмоцию ваще юзать🥲

0
Tamilla

В ответ Kristina Villuan

Да нет, нормально

0
Tamilla

В ответ Kristina Villuan

Качели да, там не поспоришь. Но стекло... Рыдать наверное настроения не было, но вроде нормально в этом плане было

0
Kristina Villuan
Kristina Villuanбольше 1 года назад

В ответ Tamilla

Ну я испытывала эмоциональные качели через главу стабильно, то одно ,то другое ,то вроде уже все норм ,то опять лютый писеец

0
Nex™[PZ]
Nex™[PZ]больше 1 года назад

Ладно, я буду тем самым челом который отвечает на все рекомендации по тайтлам

1
Nex™[PZ]
Nex™[PZ]больше 1 года назад

В ответ Алeksандр

100%

0
Алeksандр
Алeksандрбольше 1 года назад