user553666253больше 1 года назад
Короче белобрысый нечего такой🤭😏
А так хочу про много чего высказаться во первых вот эта вот белобрысая девушка(не запоминаю имя) из-за того что один раз забулила её, он ей все жизнь испортила, бедненькая один раз обидели, тварь такая, но сейчас вроде норм.
Чел с коричневыми волосами Джи Ёк вроде как-то так. Ты тоже бесишь если что, значала сказал ей всякие гадости, а потом влюбился и пытаешься с ней наладить отношения, а вот иди ты нахуй. (ПРОСТИТЕ, НЕ, НУ ОН РЕАЛЬНО МУДАК КАКОЙ-ТО!!!)
А вот белобрысый нормис он так её любит с самого начала, но у них как-то все запутанно я на 50 какой-то главе, а так и не поняла: они вместе или нет?
Вроде да, а вроде нет,ну короче вроде всё. СОВЕТУЮ ПРОЧИТАТЬ!!!!!!!!
СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД💗💋
Форма создания комментария (в разработке)
На будущее – это тема "Обсуждение манги", а не "поиск тайтла". А так полностью соглашусь
Тайтл конечно прикольный ,но скокааааа стеклищаааа мама мия, просто писец, иногда такие главы кидают ,что не понятно какую эмоцию ваще юзать🥲
В ответ Kristina Villuan
Качели да, там не поспоришь. Но стекло... Рыдать наверное настроения не было, но вроде нормально в этом плане было
В ответ Tamilla
Ну я испытывала эмоциональные качели через главу стабильно, то одно ,то другое ,то вроде уже все норм ,то опять лютый писеец