![PLAZMA[PZ]](https://static.inuko.me/user/20bea624-fa3b-4a43-843f-642a741838a9/picture/a8a3804d-b520-41ac-9db6-df6e97b98355.png?width=40&type=webp)
PLAZMA[PZ]1848 месяцев назад
Нужна ваша помощь, вы должны выступить в качестве граждан империя Плазмакуса. Ваша помощь будет неоценима
Форма создания комментария (в разработке)
Меня интересует только царь, императора на хую вертел если он не царь
В ответ Bloody_Red_King
Вертелка у тебя ещё не выросла сосунок, чтобы мне такие вещи говорить)
В ответ tanako258
Никто в моей империи не будет рабом, всё добровольно. Точно.
В ответ Judas
Эм… ладно, ты теперь гражданин империи. Пока что приказов нет, ожидай
В ответ [GG]GGblbl
Сверху накину пачку чипсов с крабом лееееейс, и ты зовёшь друзей тоже
Командир, их капитан Правитель Гигантов . Его огневая мощь 13 миллионов.
Командир, наш капитан Плазма. Его огневую мощь невозможно вычислить.
В ответ MR'Propper[SH, XP]
Я нахожусь на другом уровне, но они этого ещё не понимают
Чтоооооооо хоть Я и птица свободного полёта и предпочитаю не ввязываться в такое но Я этого просто так не оставлю ведь мы все здесь семья а семья семью не бросает Я разрешаю тебе использовать моё ИМЯ иди и РАЗНЕСИ ИХ ДАААААААА
[У меня что-то мароснуло и не загрузилось так что отправляю ещё]
Хах, кто эти смельчаки? Легион Рыцарей Света нейтрален к странам, но мы к вашим услугам Сэр Плазма, отомстим им за граждан Плазмакуса и жителей сайта
В ответ MaRiaRTY
Достаточно того что ты на моей стороне, так что ожидай приказа
Я вот думаю, мне включить женскую солидарность или лучше не высовываться с такими мыслями?
В ответ Velsevull
Петиция не нужна, достаточно согласия жить в моей империи
В ответ PLAZMA[PZ]
В ответ Дохлая Рыба
Моя двоюродная сестра и её одноклассница объявили мне войну, создав своё королевство. Они пригрозили, что у них есть в подчинении 30 фембоев с улицы, а я пригрозил что у меня есть 200 000 последователей с сайта
В ответ Chon ma
Одна из них думает куда нырнуть, лишь бы спастись из окружения 200 000 преследователей