x
_Emperor_

Царь недоволен

_Emperor_103около 24 часов назад

Здрасте. Начну с того что да я 14 летний пиздюк то есть учащийся 8 класса. И вот все бы было хорошо даже не смотря на то что началась учеба, но моя школа решила по-другому . эта хуйня взяла нахуй и поставила в расписание 3 дня по 8 уроков блядь. Не ну я понимаю если бы восьмыми выступали всякие факультативы но нет. факультативами они выступают лишь на словах на деле “классный час” превращается в урок литературы а “Россия мои горизонты “ в русский. Не ну я все понимаю ну блять с 8 до 16 находится в школе вообще не в кайф эти уебки еще и составили такое расписание что застрелиться можно уже второй день башка болит после учебы. Я бы может и смирился ведь в прошлом году было 3 дня по 7 уроков (как по мне норм) но даже классуха которая решила заменить факультативы на полезные русский с литрой сказала что до 8 класса так в жизни не доебывались. Я конечно понимаю что если хочешь быть умным нужно учиться но когда от тебя каждый требует уже с первых дней вспомнить все что ты забыл за лето не так уж и просто. А тут еще и новые темы плюсуются. В итоге мы получаем что я с 7 до 16 трачу время на учебу короче говоря и еще час на дз в итоге мы получаем что 10 часов я трачу на школу иногда час еще на репетитора так что 11 и остается 4 часа на себя и 7 на поспать это пиздец так быстро я не адаптируюсь. Причем 7 часов на поспать это если удастся вообще уснуть иначе остается еще меньше. А если я начну спать меньше 5 часов то моя башка не вывезет вообще

Это конечно может все нытье но где мое свободное время что я имел раньше…?

Ответы

Напишите свой комментарий
I_am_Sablya
I_am_Sablyaоколо 12 часов назад

Понимаю,я скоро убьюсь 😭

Каждый день как день сурка

0
Хихидна🎻
Хихидна🎻около 17 часов назад

Из всех пяти дней учебы в расписании один день надо идти к первой паре, а не ко второй (ко второй опоздание на 30 минут, даже она слишком ранняя, 10:30 как никак)

Я не вывожу🎻

2
chiex
chiexоколо 20 часов назад

Ну, судя по тому, как у вас в школах было, я был на каком-то райском мероприятии, потому что я уходил после 3-4 с другом и всё, и так с 6-9 класс, и сейчас в шараге ухожу, когда мне того захочется, главное— понимать предметы, а если тупень—тупнем лучше ходить

0
SEB | Sans [GM]🍵
SEB | Sans [GM]🍵около 20 часов назад

Я так учился все 8 классов стало настолько похуй что я начал завидовать тем у кого по смена там же типо 12 до столько то спать могут до 11

2
Синий дракоша льда
Синий дракоша льдаоколо 21 часа назад

Вот когда учился я, впрочем тогда уроки были по 45 минут. Хотя 9 уроков в день, выходил из школы в 5 вечера. Сейчас ничего не изменилось, но теперь ухожу с работы.

1
_Emperor_
_Emperor_около 21 часа назад

В ответ Синий дракоша льда

Как ты выжил…?

1
Синий дракоша льда
Синий дракоша льдаоколо 21 часа назад

В ответ _Emperor_

Переродился в дракошу, пережив боль и страдания

2
_Emperor_

В ответ Синий дракоша льда

Это достойно восхищения

0
BALAPAN
BALAPANоколо 22 часов назад

Я за тебя свечку поставлю, точнее за твою менталку, ведь у нас 7 уроков к раза в неделю и один раз 6 уроков и со школы мы выходим в 13:20, но даже нам тяжко

2
_Emperor_

В ответ BALAPAN

Даже тут условия по времени лучше… у нас время ебнутое поэтому когда 7 уроков я домой в 15 прихожу(( За свечку спасибо

0
Chon ma
Chon maоколо 22 часов назад

Я когда в школе учился если был 7 урок я на похуй уходил

2
Chon ma
Chon maоколо 22 часов назад

В ответ Chon ma

А в 7 классе с другом уходил после 2 урока и просто гуляли

2
_Emperor_
_Emperor_около 22 часов назад

В ответ Chon ma

У нас все строже, поэтому такую роскошь не могу себе позволить (

0
GigaPupsich[GM]
GigaPupsich[GM]около 23 часов назад

А у меня такой хуйни нет, но ты крепись, в жизни после чёрной полосы идёт белая.

4
_Emperor_

В ответ GigaPupsich[GM]

Спасибо

1
SEB | Sans [GM]🍵
SEB | Sans [GM]🍵около 20 часов назад

В ответ GigaPupsich[GM]

Нихуя жизнь как ведро говна где то поглубже где то повыше (это не мои слова )

0
Nox
Noxоколо 23 часов назад

Удачи тебе и сил для бунта)

1
_Emperor_

В ответ Nox

Спс. Позже скажу результаты

2
klensy
klensyоколо 23 часов назад

устраивай бунт и свергни власть

3
Nox
Noxоколо 23 часов назад

В ответ klensy

Один в поле воин

1
_Emperor_

В ответ klensy

Постараюсь

0
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]около 23 часов назад

Эх…. Растут детки… я часть школы учился в частной и у нас было по 9 уроков каждый день. 2 факультатива в неделю и 1 свободный урок(урока нет*) так проучился до 11 класса. Скоро привыкнешь)

А потом и не заметишь как сам будешь час до уроков и два часа после учится… ха-ха… удачки…

3
Nox
Noxоколо 23 часов назад

В ответ player_nur [XP,SH]

Хахах рил… кста можете тг дать )

1
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]около 22 часов назад

В ответ Nox

@LordNur1 вроде так было

2
_Emperor_

В ответ player_nur [XP,SH]

Ничего себе… 😳 надеюсь что да… спасибо…

1
Ivybtw
Ivybtwоколо 23 часов назад

Ну, если ты круглый отличник, то тебе не привыкать, а если нет, то можно и забивать на некоторые аспекты, так что не вижу проблем

3
_Emperor_

В ответ Ivybtw

На какие такие аспекты? Нас за любую хуйню готовы отпиздить

1
Ivybtw
Ivybtwоколо 6 часов назад

В ответ _Emperor_

Я хз че за школа у тебя кнш, но в большинстве случаев тебя даже не отчислят, если ты будешь проебываться

0