![Nex™[PZ]](https://static.inuko.me/user/1b4b4abe-d60f-4c80-9b2b-2f24cc8c2f84/picture/392c4fe0-0dc4-4405-88a2-4e956b0469a7.jpeg?width=40&type=webp)
Nex™[PZ]253около 1 года назад
Ура наконец прошел мой 7-ми дневный Мут. Попробую больше не влипать в такие истории, а так к делу.
Когда играете в игру вы когда-нибудь делали вид что вы стример и разговаривали сами с собой отвечая на вопросы которые сами и придумали?
У меня это настолько вошло в привычку что я уже начал себя вести так как будто моя жизнь это бесконечный стрим(дома конечно, на улице редко разговариваю сам с собой,но иногда бывает)
Завтра как раз новая неделя начнется. Всем удачной новой недели ня:3
Форма создания комментария (в разработке)
Ты поехал кукухой это обычное явление когда люди взрослеют у них едет кукуха так что не бойся
Когда в шахматы играю онлайн, часто сам с собой разговариваю, чтобы мозг разгрузить и сосредоточиться на игре
В ответ yyalativ
Тот человек это я в своей голове •3
Это была высокоинтеллектуальная шутка, но ее никто не понял….
В ответ 𝕋•Nion[SH]
значит тот человек либо не сталкився с этим либо накручивает себя поэтому поводу
Да! Ведь… да?
По результатам переговоров, мы решили что нет, мы нормальные, товарищ санитар, выписывайте нас!
Сам с собой разговаривал, да и разговариваю иногда, как-то не осмысленно это получается
не ну представлять стримером нет…. но я более странные вещи делал.там бомбы создавал, подглядывал за девочками.
Синдром восьмиклассника? Я разговариваю сам с собой, но это из-за раздвоение личности, а не потому что я представляю себя стримером
Никогда такого не было… хотя нет, было. В Майнкрафт установил кучу модов и сам поливал свою сборку гуаной, ибо не понимала как из головки сыра сделать кусочек. Столько реплик с вопросами и ответами у меня ещё не было. Удачи на неделе! Ня :з