BALAPAN1587 месяцев назад
Пятница, ура!
Чем вы собираетесь заниматься на выходных? Я вот пойду в субботу в школьный театр помогать класс разбирать с костюмами, а также на настолки.
В воскресенье у меня днд партия.
Форма создания комментария (в разработке)
Суббота: много учу и занимаюсь, воскресенье: чил, надеюсь получится хорошо поспать.
Хорошей игры, отбей драконам яйца
Суббота : проснулся, поел, подрочил, пошел спать
Воскресенье: проснулся, поел, подрочил, пошел в церковь, пошел домой, пошел спать
У меня в воскресенье соревы… а я совершенно не готов… ни морально… ни физически
В ответ player_nur [XP,SH]
Так всегда в итоге получается, что по-настоящему готовым становишься уже после соревнований. Мой тебе совет: просто максимально хорошо разомнись, не знаю, как с другими, но мне это помогало, когда с тебя уже течёт пот, то пробежать 3 км на скорость не так уж сложно, потому что ты не сильно устал, и мышцы уже разогрелись. Но это в моём случае, как у вас будет, сказать точно не могу, если у вас плохо с выносливостью, то не стоит переусердствовать.
В ответ player_nur [XP,SH]
Тогда смерть — единственный правильный исход, так, может быть, они тебя простят, ты всё равно Феникс, потом возродишься.
В ответ ( ̄▽ ̄)ノ
Пон, если ты так уверен, то еду в Бельгию… на тракторах с полицейскими… ещё пригоню рыбацкие суда…
Круто, а я в своей одинокой, никому, кроме родителей, ненужной жизни буду жёстко кайфовать, потому что смог сдать сессию, и мне всё равно, что я сам пошёл экстерном, и не имею права жаловаться.
У нас ранняя пташка. Это хорошо, но самое главное спать хотя бы 7-8 часов для твоего растущего организма это будет лучшим подарком.
Насчёт планов на выходные. Хммм… я даже не задумывался так каку рутинные дела занимают больше всего времени. Скорее всего я просто буду читать на сайте пару часов, потом тренировка. Свободное время ещё остаётся так что наверное увижусь с друзьями. Целый месяц не виделись. Надо будет их чем нибудь угостить.
Удачных предстоящих выходных!(^3^♪