Dlrd97около 2 месяцев назад
Всем доброе утро, удачи в делах сегодня и чтобы все получалось у вас. Самое главное чтобы радостные были!!!
ещё вопросы, на которые если хотите можете ответить и даже отдельно например лишь ответить на 1 вопрос ( но на них отвечу через часов 8-9 наверное, т.к. буду на учебе )
1. Какую музыку слушаете и почему она нравится именно вам? ( не стану оскорблять за музыку, у всех индивидуальные вкусы ).
2. Какая еда у вас любимая и с чем она у вас ассоциируется?
3. Хотели бы вы жить в каком-то необычном месте и почему вам нравится это место?( в плане возможно на каких-то горах, либо в лесу чисто в теории если у вас будет интернет, лекарства, быстро сможете попасть в город за провизией и исключая все вот такие факторы )
Старался писать вопросы индивидуальные для каждого, а не такие что имеют мало ответов либо все бы выбрали что-то сжожее по типу какой праздник самый любимый / пора года любимая.
Всем кто прочитал спасибки и еще раз удачного дня и главное счастья !! ( возможно кому-то успею ответить до учебы )
Форма создания комментария (в разработке)
1. Dark fantasy, timmies again в душе.
2. Та что приготовил я.
3. Далеко на западе под названием Винланд, воздух распространяется по лёгкими как мед, от заката до рассвета наслаждение…….
В ответ Alone_nuri
Ух что за имба трек, на счет второго факты, а третье прям 10/10
Сказать почему ты стоко постов делаешь? Просто ты опять будешь активным месяц и потом пропадëшь(опять) на год 😶
Утро добрым не бывает, когда едешь в военкомат
Музыка? Могу тебе просто вк свой дать и открыть музыку, так проще будет, хд
Раньше было куличи, но в этот год у меня они не вышли, а покупные разочаровали, так что наверное сендвичи из мистера сэндвича(Краснодар привет)
Место? Наверное какой-нибудь дом у берега озера(не городского)
Ну и еще для тех кого не мск тоже доброе утро, просто у кого-то щас день, а у кого-то вечер может быть