Takumi!1175 месяцев назад
Благодаря своему навыку, я смог найти уже второй довольно интересный тайтл. Хах.. манга про котострофу.
Рассказывает о страшной пандемии КК-вируса поразившего мир. Под его воздействием, кошки нападают на людей, и люди сами превращаются в кошек. Сама история о человеке, многие из его друзей которого уже стали кошками, но он продолжает эту борьбу в надежде спасти мир.
Надеюсь вам также зайдет. ( Кошки будут править миром )
Форма создания комментария (в разработке)
Попробуй “Библиомания” там тоже твориться пиздец, но если чуть дольше подумать то все встаёт на свои места
Читая подобные тайтлы, иногда задумываюсь, а точно ли авторы не психически больные люди, или, возможно, что то курят
В ответ Hionic
Мне кажется не курят, я бы знал про такую траву если бы её кто-то курил*
В ответ player_nur [XP,SH]
Можешь посоветовать, мне скоро 18 и хотелось бы побыстрее на тот свет
В ответ Hionic
…
Зачем ты рассказываешь мне о моей мечте? Я говорю про горькую правду, а работать 5/2 по 12 часов в день на маленькую зарплату это же кайф. Проснулся, поел, пошёл на работу, пришёл обратно позависал до 11 в играх и читая мангу, уснул, проснулся и так по кругу, в выходные вышел на улицу, убрался дома, поиграл в игры и почитал мангу, а там уже понедельник. Счастье же нет? Главное чтобы деняг хватало на еду, кров инет, и чуть-чуть на покурить на новый телефон, чтобы когда устареет поменять
В ответ Hionic
Хммммммммммммммммм стать убийцей или рассказать горькую правду? Хммммммммммммммммммммм берешь кучу таблеток от сердечного приступа и хапаешь, немного поболит, потом сё, но если хочешь расскажу горькую правду
Я уже наглотался как то таблеток от бабушки, непомню от чего они были, но потом меня тошнило, и тошнило, и тошнило, а потом у меня болела голова, а дальше не помню
Так что давай горькую правду о том, что я буду работать 5/2 по 12 часов ради мизерной зарплаты, и так до самой смерти, т.к. умру раньше чем достигну пенсионного возраста из за слабого здоровья
В ответ Hionic
Лично от себя могу посоветовать несколько тайтлов:
«Нии-Чан».
«Жестокость: Исповедь полицейского-убийцы»
«Тыквенная ночь»
После прочтения данных тайтлов, вы гарантировано убедитесь, что авторы подобных тайтлов психически больные люди. (Третье справедливости ради на фоне двух первых ещё цветочки…Первое это вообще пиздец. Некоторые автора Нии-Чан вообще считают гением)…
Дожила до того, чтобы людям такую херню рекомендовать💔
В ответ Hionic
А теперь горькая правда…
Да… что-то мне не особо хочется расписывать этот ад…
Ты уверен что хочешь знать?
(если что про дурку это шутка, я планирую сдаться туда сам только через лет 5-6 *)
В ответ Hionic
Как-нибудь в другой раз брат, я в палате, меня не выпускают пока не выйду из депрессии, вот выберусь и создам пост и расскажу каково в палате и что мир ужасен(меня снова посадят*)
Перед тем как сдаться, напиши, я тебе гостинецы приносить буду, но это не точно
В ответ Hionic
Ок, я адрес скину будете мне тортики присылать, хотя не уверен пропускают ли их
В ответ Hionic
А мне? Я тоже тортик хочу… хотя ладно, вы главное меня навещайте в дурке или можно вместе сгонять
В ответ Hionic
Ну если не доставучий то пусть приходит, свои уже закалебали. Честно, вешаются на шею и душат и бред всякий на ушко шепчат
Могу навещать вместе со своим другом, его кстати Киря зовут, правда никто кроме меня его не видит… Но он умеет слушать
Кстати, вы никогда не разговаривали сами с собой ?
Если да, то задумывались ли вы о такой цепочке: общение с самим собой→ “я” говорю с “я” → (т.к. диалог не может поддерживаться без второй стороны, а все люди разные, это означает что) “я” разговариваю с “кем то”→ т.к. “кто то” это часть моего сознания то можно сказать что “я” это “кто то”→ “я” от “он”, а “он” это “я”→ “я” это не “я”, а “он”, но т.к. “он” это “я”, то я не могу быть “он”, а это значит что я ебанутый на голову, из за того что пишу эту хуйню для того что бы заставить себя делать хоть что то
В ответ Hionic
Я это я, другой я тоже я, и все я которые не я, всё равно я. Всё очень просто) есть люди, а есть внутренние образы себя, я которым я хочу стать, я который создан из моей печали и сожалений, я который наплевал на всё и счастлив(царство ему небесное*), все эти я в конечном итоге просто я, они появились в результате самозащиты моей психики. Это не бред, это размышление, то что делает нас особенными
В таком случае, мои размышления зашли до такого уровня, что я кроме как с самим собой, не с кем почти не разговариваю. Слишком много оттенков Я