AA | Mоska126больше 1 года назад
Если да,то в какие игры залипаете?
Форма создания комментария (в разработке)
В ответ AA | Mоska
Пабг,бравлик,иногда станок когда Кент позовет. Ну и все эти три игры
В ответ AA | Mоska
Сталкеры (кроме второй части), все части метро, рдр2, ведьмака (недопрошел), киберпанк без длс, Фоллаут 4, и тд. Долго вспоминать
Телефонные игры ::: пабг ,Standoff, Geometry dash, kingdom Guard,
Пк игры : Кс (2 к часов ), Dota2 (почти 3 к часов) , World of Warcraft, Поднебесье , Майнкрафт , сталкеры, Ассасин-Скрид, Варфейс (около 1-1.5 к часов) , Контра сити (Играл в вк около 500+ часов ), Прошел 4 части калофдюти , Танки блиц (700 часов)
Вроде все
В ответ Nullx0x[PZ]
Бл я забыл еще ластдей это телефонная игра но она как раст на пк
Так же строиться и ходить по рт
У меня было 3 аккаунта и на каждом по 300 + часов 😅
В очень много игр играл:
Все 3 части STALKER, STALKER 2 прохожу, все части Metro, 1я часть ДайнЛайт, КС, Геншин, Фортнайт, WoT, Wot blitz, WoW и ДР.
Короче я разнашерстные игры играю
Больше всего нравится игры про апокалипсис (сталкер, метро, ДайнЛайт)
Че ещё? Елден ринг чуть играл
В ответ Nullx0x[PZ]
Тоже всё это играл но во второй сталкер ещё не решился зайти + Раст когда-то задротил
В ответ 721ksv 🄼🄶 [PZ]
В целом, там баги есть + игра не оптимизирована и на средне - слабых компах тебе выдает 30-40 ФПС на средних
Если поставить dlss на качество и включить FSR, то получится средние 60-70 ФПС,
Я если копаться в биосе и в настройках очень долго то можно выжать 80-90 ФПС с графикой как будто у тебя нету генератора кадров
Так что для меня больше проблема в багах, но багов, которые блокируют сюжетное прохождение нету
В ответ AA | Mоska
В соло мне было очень скучно было у меня несколько друзей и мы играли щас что-то то времени нету то ещё что-то короче забил