Spokoino mami tut24310 месяцев назад
Наблюдали ли вы такие ситуации, а может становились непосредственно участниками. Дружба -это отношения? Друг -собственность? Его друг - мой друг, его враг мой враг. Согласны ли вы с этим?
Стала свидетелем следующего. В компании были 2 подруги -они близко общались на протяжении N лет, но в какой-то момент они устали друг от друга (одна была слишком активной, общительной, другая более закрытая, молчаливая). Видно эмоционально люди как-то истощили друг друга. И дружбе соответственно подошёл логичный конец. Одна из них говорила :” ее для меня слишком мало, а меня для нее слишком много”. К слову, молчаливая девочка быстро нашла себе новую подружку. Но загвоздка в том, что до этого “новая подружка” была их хорошей знакомой, и они втроем периодически хорошо общались и гуляли. “ новая подружка” с ее слов не знала куда деться, она хотела общаться и с общительной, и с молчаливой, как прежде. Но молчаливая постепенно поставила ультиматум :” ты должна проявить солидарность и прекратить общаться с той “ тут то ебальце третьей прихуело. Дружила со всеми, а теперь подойди и скажи :” знаешь, она не хочет, чтобы я с тобой общалась, поэтому, я прекращаю с тобой наши взаимоотношения” и все поворачивается так, что молчаливая сидит сразу на двух хуях. И с парнем живёт - он ее развлекает, и на подхвате новая подружаня. Но подружаня без отношений- ей скучно, и кинутая активная девчонка тоже в одиночестве осталась. Итог: многоженство хуйня, если всем не уделишь внимания. Молчаливая подружаня забила болт на новую подружку, общалась с ней только “по настроению” и считала, что характер ее должны понимать и принимать все. (Парень есть, нахуй теперь подружке внимание давать). И оставшиеся в вынужденном одиночестве подружани, угадайте, сблизились, и тут все ахуели.
если я правильно понял, что молчаливая и с парнем и просила что бы подруги не общались, то тут как будто бы она просто с ебанцой
В ответ Spokoino mami tut
не помню где именно слышал эту цитату, но если кратко, чел говорил что пытаться понять действия ебанутых людей это худшее что можно сделать, оно вам не надо