Spokoino mami tut

Норм или стрем

Spokoino mami tut24310 месяцев назад

Наблюдали ли вы такие ситуации, а может становились непосредственно участниками. Дружба -это отношения? Друг -собственность? Его друг - мой друг, его враг мой враг. Согласны ли вы с этим?

Стала свидетелем следующего. В компании были 2 подруги -они близко общались на протяжении N лет, но в какой-то момент они устали друг от друга (одна была слишком активной, общительной, другая более закрытая, молчаливая). Видно эмоционально люди как-то истощили друг друга. И дружбе соответственно подошёл логичный конец. Одна из них говорила :” ее для меня слишком мало, а меня для нее слишком много”. К слову, молчаливая девочка быстро нашла себе новую подружку. Но загвоздка в том, что до этого “новая подружка” была их хорошей знакомой, и они втроем периодически хорошо общались и гуляли. “ новая подружка” с ее слов не знала куда деться, она хотела общаться и с общительной, и с молчаливой, как прежде. Но молчаливая постепенно поставила ультиматум :” ты должна проявить солидарность и прекратить общаться с той “ тут то ебальце третьей прихуело. Дружила со всеми, а теперь подойди и скажи :” знаешь, она не хочет, чтобы я с тобой общалась, поэтому, я прекращаю с тобой наши взаимоотношения” и все поворачивается так, что молчаливая сидит сразу на двух хуях. И с парнем живёт - он ее развлекает, и на подхвате новая подружаня. Но подружаня без отношений- ей скучно, и кинутая активная девчонка тоже в одиночестве осталась. Итог: многоженство хуйня, если всем не уделишь внимания. Молчаливая подружаня забила болт на новую подружку, общалась с ней только “по настроению” и считала, что характер ее должны понимать и принимать все. (Парень есть, нахуй теперь подружке внимание давать). И оставшиеся в вынужденном одиночестве подружани, угадайте, сблизились, и тут все ахуели.

Ответы

Meow_woo
Meow_woo10 месяцев назад

Лень всё это читать, а так я социопат

.

.

.

0
Gobini
Gobini10 месяцев назад

В ответ Meow_woo

Поддерживаю

0
Meow_woo
Meow_woo10 месяцев назад

В ответ Gobini

Поддерживаешь что лень читать или социопат?..

0
Meow_woo
Meow_woo10 месяцев назад

В ответ Gobini

Тяжёлый случай, как и у меня...

0
Gobini
Gobini10 месяцев назад

В ответ Meow_woo

Всё… тебе вобщем

0
Gobini
Gobini10 месяцев назад

В ответ Meow_woo

Брат…😭

0
Meow_woo
Meow_woo10 месяцев назад

В ответ Gobini

Как долго я не мог найти тебя, брат😿😭

0
Lexa_gubernator
Lexa_gubernator10 месяцев назад

Тяжело..

0
Misnik
Misnik10 месяцев назад

Между девушками не может быть настоящий дружбы

0
Yu_qi
Yu_qi10 месяцев назад

В ответ Yu_qi

Мы с подругой 12 лет дружим пошёл ты нахуй

0
Yu_qi
Yu_qi10 месяцев назад

В ответ Misnik

Ахуел?

0
[AZTL]Aizen Souske
[AZTL]Aizen Souske10 месяцев назад

Ну ахуенно

0
Nox
Nox10 месяцев назад

Всем нашлось применение.

2
Nex™[PZ]
Nex™[PZ]10 месяцев назад

Все относительно

0
Dante🕘.[XP]
Dante🕘.[XP]10 месяцев назад

Кто ты в этой истории?

Посторонний?

4
Диванный эксперт
Диванный эксперт10 месяцев назад

В ответ Dante🕘.[XP]

Чел с попкороном

4
Dante🕘.[XP]
Dante🕘.[XP]10 месяцев назад

В ответ Диванный эксперт

☀️😩💥➡️💥💥💥💥⚖️✝️😒⛓️💍⚖️😢⛓️✝️😠🤬

0
Ectrald
Ectrald10 месяцев назад

если я правильно понял, что молчаливая и с парнем и просила что бы подруги не общались, то тут как будто бы она просто с ебанцой

2
Spokoino mami tut
Spokoino mami tut10 месяцев назад

В ответ Ectrald

Правильно понял🫠

2
Ectrald
Ectrald10 месяцев назад

В ответ Spokoino mami tut

не помню где именно слышал эту цитату, но если кратко, чел говорил что пытаться понять действия ебанутых людей это худшее что можно сделать, оно вам не надо

3