![King_Midas [S_M]](https://static.inuko.me/user/f2e38df1-b043-4bf9-bbdd-4a9676af4d78/picture/61e9e834-a4ac-4646-9d90-0b23d260ff8b.png?width=40&type=webp)
King_Midas [S_M]1939 месяцев назад
Всем привет!
Люди, я уже второй раз перечитываю эту мангу и не могу понять - почему так мало лайков на главах(. Манга ведь довольно интересная и глав много, но почему так мало просмотров? Те кто прочитал Боевой Континент просто обязаны прочитать вторую часть. Советую тайтл к прочтению и прошу поставить ему лайки (те кто не прочитают до 200 главы - считайте что зря жизнь прожили)
Форма создания комментария (в разработке)
В ответ player_nur [XP,SH]
А вообще есть много классных манг/манхв, но они все недооценённые
Ну… начнем с того, что на этом сайте актива в тайтлах как такового мало. Не знаю как у вас в боевиках, но в романтике довольно редко можно встретить знакомые лица. Обычно не видно вообще никого
В ответ King_Midas [S_M]
Сравнил соло и что-то другое… Соло знают все, по сравнению с ним, как ни прискорбно, все остальное кажется вообще непопулярным
И ещё я она, а не он
В ответ Tamilla
Сударь, само название Боевой Континент ПРЯМ ЗВУЧИТ РОМАНТИЧЕСКИ!!!! И в Соло Левелинге на первых главах 1000+ лайков, а тут 10 уже редкость, по вашему это маленький актив? Это просто один из недооцинённых тайтлов. Сейчас у людей была страшная тяга к романтике, но никто не читал БК… А ведь по мне это классика