King_Midas [S_M]

Ужасная новость...

King_Midas [S_M]1939 месяцев назад

Всем привет!

Люди, я уже второй раз перечитываю эту мангу и не могу понять - почему так мало лайков на главах(. Манга ведь довольно интересная и глав много, но почему так мало просмотров? Те кто прочитал Боевой Континент просто обязаны прочитать вторую часть. Советую тайтл к прочтению и прошу поставить ему лайки (те кто не прочитают до 200 главы - считайте что зря жизнь прожили)

Связанное

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]9 месяцев назад

Я и первый не прочёл

0
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]9 месяцев назад

В ответ player_nur [XP,SH]

А вообще есть много классных манг/манхв, но они все недооценённые

0
Chon ma
Chon ma9 месяцев назад

Ну я просто лайки ставить забываю

2
Tamilla
Tamilla9 месяцев назад

Ну… начнем с того, что на этом сайте актива в тайтлах как такового мало. Не знаю как у вас в боевиках, но в романтике довольно редко можно встретить знакомые лица. Обычно не видно вообще никого

3
Chon ma
Chon ma9 месяцев назад

В ответ Tamilla

У меня все наоборот каждый раз когда начинаю читать новый тайтл и захожу в комментарии то там всегда айзен

3
Hondik
Hondik9 месяцев назад

В ответ Chon ma

Ну это же норма)

У него всё всегда по плану ☕☕☕

1
Tamilla
Tamilla9 месяцев назад

В ответ King_Midas [S_M]

Сравнил соло и что-то другое… Соло знают все, по сравнению с ним, как ни прискорбно, все остальное кажется вообще непопулярным

И ещё я она, а не он

2
King_Midas [S_M]
King_Midas [S_M]9 месяцев назад

В ответ Tamilla

Сударь, само название Боевой Континент ПРЯМ ЗВУЧИТ РОМАНТИЧЕСКИ!!!! И в Соло Левелинге на первых главах 1000+ лайков, а тут 10 уже редкость, по вашему это маленький актив? Это просто один из недооцинённых тайтлов. Сейчас у людей была страшная тяга к романтике, но никто не читал БК… А ведь по мне это классика

1