![?___![ХР] 1.1](https://static.inuko.me/user/58012558-cbf7-4ad2-86b0-744dc2b0f45c/picture/92ee1623-cfe5-425d-939e-5319df821217.jpeg?width=40&type=webp)
?___![ХР] 1.1204больше 1 года назад
Нет 21 главы, есть 20, есть 22. Но нету 21 куда она испарилась?
(Перевод DIT)
Форма создания комментария (в разработке)
В ответ ?___![ХР] 1.1
Наверное глав побольше подожду а там уже подумаю
В ответ 721ksv 🄼🄶 [PZ]
Стоит, определённо. Не слушай балбесов, слушай меня
В ответ PLAZMA[PZ]
После того какой уровень мы увидели в соло левелинге, рагнарек кажется ну…. Обычным, это не тот соло левелинг который я знаю, для меня история была закончена и Рагнарек я принимать не собираюсь
В ответ ?___![ХР] 1.1
И чем дальше блять оно не очень? 20 глав всего вышло, а эти 20 глав уже лучше чем сотни глав других тайтлов, которых штампуют на принтере. Хватит относиться к соло левелинг предвзято
В ответ PLAZMA[PZ]
Тоже верно конечно… но коль уж решили продолжить и назвали его соло левелинг то ожидалось что манхва будет хотя бы на уровне соло левелинг но в итоге она просто… хорошая. Может у меня и было завышены ожидания… но лично мне не особо понравилось
В ответ 𝕋•Nion[SH]
Ну так это другой тайтл, зачем приравнивать его к соло левелингу 2016 года? Если тебе не нравится тайтл лишь из-за прошлого, то эта причина максимально бессмысленна, ведь рагнарёк уже по факту лучше тысяч других тайтлов
В ответ |HISP| ᗪgvhd 🄼🄶
Просто плазма читает новейтов, какой смысл обращать внимание на другие переводы)
В ответ lexysz
Соло левелинг — это соло левелинг, независимо от того, в каком переводе он выходит