![PLAZMA[PZ]](https://static.inuko.me/user/20bea624-fa3b-4a43-843f-642a741838a9/picture/a8a3804d-b520-41ac-9db6-df6e97b98355.png?width=40&type=webp)
PLAZMA[PZ]1274 месяца назад
Настолько мусорный тайтл я не читал давно. Отсутствие нормального сюжета, рисовка не ахти, главный герой который действует так как хочет автор, но при этом собственной логической цепочки в действиях не имеет. Отвратительное повествование, неумение автором писать историю в принципе.
8 глав. Вот именно столько понадобилось чтобы закрепить один единственный вердикт - мусор.
Я вообще не понимаю, каким нахрен образом оно получило такую высокую оценку? Даже китайские тайтлы и то лучше будут.
Зачем я это пишу? Да потому что надеюсь поймёте, так как высказаться надо. Прям сильно с этого подгорает.
С любой точки зрения этот тайтл один сплошной МУСОР.
Форма создания комментария (в разработке)
Я прочитал описание и… Что за сборище? Что этот такое? Автор что ты курил? Поделись, не жадничай, потому что явно что-то курил, смешать столько всего и сделать клише из клише для другого клише, которое часть клише, явно мусор
Ну по этому я не читаю ничего ниже 8 (да и 8.5 редко) а ещё компы читаю, хотя здесь ты первый предупредил народ, помню тайтл, десятки негативных комментов и оценка типо 6.3 а я читать собирался, ахуел просто пздц
В ответ [PZ]Клевер
Ну нужно смотреть ещё сколько оценок, на некоторых один чел поставит 6, а тайтл то годный, хотя мне чаще попадаются тайтлы без оценок(
Я вообще не знал, что такой тайтл есть, ну, теперь знаю и читать врядли буду, спасибо
Ещё больше раздражает, что это дерьмище имеет практически одну и ту же оценку что и соло левелинг. Это ужасно
В ответ PLAZMA[PZ]
Бляяяя я Токо забыл этот долбаный мусор, ты напомнил теперь заново забывать…