Polina38631546 дней назад
Давно на этом сайте не была, но помню раньше можно было самим залить сюда манхву/мангу, я так понимаю теперь нельзя?
Хотела добавить сюда манхву созданную мной😅
Форма создания комментария (в разработке)
Ещё можно, но я через тел не смог, а через ПК смог. Так что хз как работает но на ПК работает.
В ответ Alone_nuri
Спасибо нашла, но теперь другая проблема, всё заполнила но не создаётся, уже миллион раз нажала на кнопку создать, но ничего не меняется, и несколько раз пере заполнила всё пункты
Все еще можно. Надо нажать справа сверху кнопку в виде карандаша и далее новая книга, все заполнить. Дальше модерация все проверит и добавит.
В ответ Polina3863
Ты прям все все пункты заполнила? При нажимании кнопки создать тебе не показывается пункт какой то?
В ответ PlanktonIV[XP]
Спасибо нашла, но теперь другая проблема, всё заполнила но не создаётся, уже миллион раз нажала на кнопку создать, но ничего не меняется, и несколько раз пере заполнила всё пункты
В ответ PlanktonIV[XP]
Все заполнила, даже альтернативное название, не показывает никаких пунктов при нажатии на создание
В ответ PlanktonIV[XP]
https://allwebs.ru/image/18121.YxwzfE
Вот, как это выглядит
В ответ Polina3863
А что указали в пункте внешний источник, ветка перевода и URL? Скорее всего в них проблема
В ответ Polina3863
В URL уберите запятую. Оно должно содержать только латиницу, цифры, _ и -
В ответ PlanktonIV[XP]
Внешний источник-ссылка на свой аккаунт.
Ветка перевода-создала себя,как автора и остальных и указала своё авторство.
URL- автоматически ввелось, когда я указала английское название манхвы
В ответ PlanktonIV[XP]
Всё, наконец-то смогла, я просто переходила на другой сайт чтобы скопировать ссылку, потом на другой сайт чтобы скопировать ссылку, в этот раз получилось всё, спасибо большое 😅💘
В ответ Polina3863
Оно не работает по той причине, что ты используешь домен manga.ovh
Этот домен устарел и в данный момент никак не может использоваться. Информация не обновляется, соответственно, твоя проблема с тайтлом очевидна. Inksotry.net - вот нынешний домен. Попробуй тут.