GALSI

Посоветуйте

GALSI253больше 1 года назад

Скажите ваши самые неожиданные впечатления от манги/манхвы.., что отлаживали долго, а в итоге оказалось имбой

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

Andrey1298
Andrey1298больше 1 года назад

Я из того что откладываю уже долго думаю не прочту ничего оно уже там год лежит себе в заметках и я думаю ещё столько же минимум и пролежит но то что я откладывал но все же прочитал единственный тайтл это всеведущий читатель

1
Bercerk
Bercerkбольше 1 года назад

От неродимого аристократа до усердного гения

1
[PZ]Клевер
[PZ]Клевербольше 1 года назад

Сок джунглей, и выбери меня, ахуенные тайтлы, которые я очень долго откладывал и читал хуйню

1
lexysz
lexyszбольше 1 года назад

реалити-квест ваще имбой оказался, а я вообще о нем был ни сном ни духом

1
?___![ХР]
?___![ХР]больше 1 года назад

“Убить дракона”

Без коментов

Сам прочтеш и узнаеш

1
GALSI
GALSIбольше 1 года назад

В ответ ?___![ХР]

Понял, спасибо

0
GALSI
GALSIбольше 1 года назад

В ответ ?___![ХР]

Бро только что я закончил, это реально круто, пасиб

0
?___![ХР]
?___![ХР]больше 1 года назад

В ответ GALSI

Незачто

0
l_byblya_l[E†D]
l_byblya_l[E†D]больше 1 года назад

Меч разящего грома самая настоящая имба. Очень легкий для прочтения и в добавок очень легко поднимает настроение и просто вайбовый. Святой отец рекомендует

1
𝕋•Nion[SH]
𝕋•Nion[SH]больше 1 года назад

Милый дом

Я его долго не хотел читать из за рисовки, но когда прочел

Ахуел

Это блять Божественно!

1
GALSI
GALSIбольше 1 года назад

В ответ 𝕋•Nion[SH]

спасибо

0
DIOBRANDO[PZ]
DIOBRANDO[PZ]больше 1 года назад

От рыцарь самого низкого ранга до монарха, я откладывал этот тайтл 3-4 раз, но прочитав весь тайтл мне зашло, ещё много тайтлов которые я откладывал но потом мне понравилось, Ветролом,магия вернувшегося должна быть особенной и ТД.

0
Kitoka(empty)
Kitoka(empty)больше 1 года назад

Конечно ето “Магия Вернувшегося должна быть особенной” изза рисовки может показаться не качественним ,потом рисовка будет улучшаться,но лично мене затанул сюжет хоть там и бистро разварачуються собития.(Извиняюсь за качество написания)

1
AGAMuB[КХ][PZ]🄼🄶
AGAMuB[КХ][PZ]🄼🄶больше 1 года назад

Герой вернулся, не то что бы я не читал, я много забрасывал, но когда дал 3-ый(+-) шанс, мне дико зашло

1
GALSI
GALSIбольше 1 года назад

В ответ AGAMuB[КХ][PZ]🄼🄶

Понял, спасибо

0
Shoy
Shoyбольше 1 года назад

Увы таких нет что хотел прочитал а что откладывал было не такой имбой как хотелось бы

Хотя могу упомянуть “Моя судьба злодея” Начинал читать мне не зашло и вот месяц назад прочитал и годный оказался 😅

1
GALSI
GALSIбольше 1 года назад

В ответ Shoy

спасибо

0