GALSI253больше 1 года назад
Скажите ваши самые неожиданные впечатления от манги/манхвы.., что отлаживали долго, а в итоге оказалось имбой
Форма создания комментария (в разработке)
Я из того что откладываю уже долго думаю не прочту ничего оно уже там год лежит себе в заметках и я думаю ещё столько же минимум и пролежит но то что я откладывал но все же прочитал единственный тайтл это всеведущий читатель
Сок джунглей, и выбери меня, ахуенные тайтлы, которые я очень долго откладывал и читал хуйню
Меч разящего грома самая настоящая имба. Очень легкий для прочтения и в добавок очень легко поднимает настроение и просто вайбовый. Святой отец рекомендует
Милый дом
Я его долго не хотел читать из за рисовки, но когда прочел
Ахуел
Это блять Божественно!
От рыцарь самого низкого ранга до монарха, я откладывал этот тайтл 3-4 раз, но прочитав весь тайтл мне зашло, ещё много тайтлов которые я откладывал но потом мне понравилось, Ветролом,магия вернувшегося должна быть особенной и ТД.
Конечно ето “Магия Вернувшегося должна быть особенной” изза рисовки может показаться не качественним ,потом рисовка будет улучшаться,но лично мене затанул сюжет хоть там и бистро разварачуються собития.(Извиняюсь за качество написания)
Герой вернулся, не то что бы я не читал, я много забрасывал, но когда дал 3-ый(+-) шанс, мне дико зашло