Mity_Kabanchik1194 месяца назад
Вот сегодня почти дошел до онгоинга манхвы Мир после падения и там интересные мысли были по поводу одежды. Что есть одежда? Определяет ли одежда твою сущность? Что такое ауроборос (снял одежду, не снял одежду)?
Как я понял, одежда или ауроборос для каждого и у каждого свой. Для кого-то просто вещь красоты, для других способ скрыться от мира и других
Для меня вот одежда это просто одежда. Одежда есть одежда, ауроборос есть ауроборос
Форма создания комментария (в разработке)
Для меня одежда это просто одежда но мне всегда холодно и из-за этого я зимой ношу 3 слоя тёплой одежды
Я ношу чтобы защищать тело от внешнего воздействия, не только холод или жара, но и всякие колючие вещи например, или что-то грязное. Хотя лучшего всего описать одежду как боксерские перчатки
В ответ player_nur [XP,SH]
Не, пару искр максимум. Моё сердце ещё не достаточно разгорелось
В ответ player_nur [XP,SH]
Нормально в принципе. Как я уже говорил, каждому свое и осуждать его за это будет глупо
Это странный вопрос…
Как минимум, одежда помогает скрыть срам других людей. 🤔
В ответ Attaker🍋
Там он философский был, но мне понравилось
Ага, как я уже говорил, она может иметь много значений и необязательно что у одного человека одежда значит что-то одно
В ответ Mity_Kabanchik
Просто это первое, что мне в голову пришло…
По выбору одежды можно понять многое, но сейчас мне лень думать :)
В ответ Животина
Я бы ещё давно настрочил, но руки решили только сейчас сделать. А ты тоже сегодня довольно активный. Не так часто тебя встретишь