player_nur [XP,SH]

Пределы лицемерия

player_nur [XP,SH]1654 месяца назад

Всем здрасте, давно не заходил на форум, читал мангу без остановки, но оно того стоило.

И так… Как вы уже поняли я пришёл жаловаться. Я знаю и понимаю, что это ужасно лицемерно. Однако не смотря на всю свою терпеливость глаза это мазолит слишком сильно. Не только как читателя, но и того кто отказался посещать форум во имя чтении манги. Данная просьба в первую очередь относится к атакеру, а именно к доброе время суток и итоги дня:

Первый пункт данного обращения относится к нумерованию данных рубрик. Да, я конечно же являюсь породителем этой моды, но у моей нумерации есть смысл, так я разделяю и сплетаю главы своей жизни, а, насколько понимаю я, для твоей рубрики такое излишество ни к чему, да и выглядит довольно странно учитывая как коротки твои посты. Меня это ужасно раздражает, но тут очень важно заметить что сама рубрика итоги дня мне очень даже нравится как идея. Ты создаёшь место где люди могут высказаться о тяжелом/удачном дне, который они встретили. Как сынадочь рыбки мне очень даже нравится, но к чему эта нумерация? Зачем каждый день нумеровать? Ощущение что это шуточная рубрика, хотя имеет огромное влияние пусть на на 1000, но на 100 активных пользователей форума.

Второй пункт данного обращения идёт к менее активным людям, но тем не менее не менее значимым людям. Прошу хватит. Будьте лучше меня. Превзойдите пережитки прошлого и покажите всю мощь вашего желания осветить мир своим светом.

Я знаю, что я гениален, но не стоит повторять за мной, прошу будьте уникальны, в какой-то момент форум стал нумерованным и по этой причине мне всё меньше и меньше хотелось возвращаться туда, я не имею ничего, абсолютно ничего против ваших постов, идей, рассказов, творческих порывов. Наоборот я очень рад почитать когда есть силы на чтения текста(а вы думали я почему читаю картинки, а не книги?) но нумерация… можно же придумать хоть что-то? Главы с названиями, часть такая, просто название вашей затеи, но не # и №, это машинно. мои мемуары делаются не для меня, не для вас, а потому что на форуме пусто, я лично не люблю их писать(но душу вкладывать надо чтобы было читабильно*). Именно по этой причине я включаю нумерацию и вставляю №ХХ. Не будьте мной, пишите для людей если пишите, либо молчите.

Спасибо что выслушали бред этого лицемера. Вы можете ничего не менять, я не могу вас заставить, да и прав у меня на это нету, но прошу, подумайте о людях.

Кстати о мемуарах, я хочу их красиво закончить в 4 поста на этой неделе. Больше их не будет. 50ая история будет последней.

Связанное

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

[AZTL]Aizen Souske
[AZTL]Aizen Souske4 месяца назад

Всё хорошое иногда заканчивается

2
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]4 месяца назад

В ответ [AZTL]Aizen Souske

:_)

0
[AZTL]Aizen Souske
[AZTL]Aizen Souske4 месяца назад

В ответ player_nur [XP,SH]

0
( ̄▽ ̄)ノ
( ̄▽ ̄)ノ4 месяца назад

Нур, хочешь я поведаю тебе тайну этого мира?

1
player_nur [XP,SH]

В ответ ( ̄▽ ̄)ノ

Всем по одному месту? Не сегодня родился придумай что-то ещё

0
( ̄▽ ̄)ノ
( ̄▽ ̄)ノ4 месяца назад

Нет, боюсь, ты не сможешь выдержать такую ношу

0
( ̄▽ ̄)ノ
( ̄▽ ̄)ノ4 месяца назад

В ответ ( ̄▽ ̄)ノ

P. S. Это не связано с твоим обсуждением, просто у меня сегодня хорошее настроение.

0
player_nur [XP,SH]

В ответ ( ̄▽ ̄)ノ

Хорошо давай, у меня плохое настроение из-за негров и свалки которую они втихаря устроили в обычном тазике под полкой

0
( ̄▽ ̄)ノ
( ̄▽ ̄)ノ4 месяца назад

Ладно, ты сам согласился.

Как сказала Клеопатра:

𓋩 𓇅 𓂭𓂭 𓊶 𓆓 𓀭 𓋹 𓍷 𓋴 𓍢 𓎟 𓋙 𓇋𓇋𓇋𓇋 𓄙 𓊖 𓌻 𓆑 𓄑 𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆 𓁶 𓊶 𓊯 𓉐 𓏊 𓅓 𓃻 𓀭 𓀜 𓃟 𓌔 𓊵 𓎆𓎆 𓎆 𓏠 𓊖 𓊶.

Не знаю, как ты теперь с этим будешь жить

1
player_nur [XP,SH]

В ответ ( ̄▽ ̄)ノ

Кххххххххххххххххх, к-как? ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!

0
( ̄▽ ̄)ノ
( ̄▽ ̄)ノ4 месяца назад

В ответ ( ̄▽ ̄)ノ

Но в принципе такого я и ожидал.

Спасибо, что подыграл

1
( ̄▽ ̄)ノ
( ̄▽ ̄)ノ4 месяца назад

Ты настолько сильно не веришь в это, что твоё НЕЕЕЕЕЕЕЕТ ушло за рамки сообщения

1
player_nur [XP,SH]

В ответ ( ̄▽ ̄)ノ

)

0
( ̄▽ ̄)ノ
( ̄▽ ̄)ノ4 месяца назад

В ответ Artumart [PZ][XP]

Тебе предстоит ещё многое узнать, но когда ты сможешь всё понять, твой мир перевернётся с ног на голову

0
Artumart [PZ][XP]
Artumart [PZ][XP]4 месяца назад

В ответ ( ̄▽ ̄)ノ

𓋩 (нестандартный или фантазийный знак)

𓇅 (гор)

𓂭𓂭 (две линии, возможно, дублирование или число)

𓊶 (дом?)

𓆓 (гадюка, звук "f")

𓀭 (бог)

𓋹 (анх, жизнь)

𓍷 (цепь гор?)

𓋴 (сложенный ткань, звук "s")

𓍢 (плеть?)

𓎟 (владыка)

𓋙 (неясный знак)

𓇋𓇋𓇋𓇋 (четыре тростника, звук "i" или "y")

𓄙 (хлопать?)

𓊖 (город)

𓌻 (связанный? раб?)

𓆑 (змея?)

𓄑 (рот?)

𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆 (шесть десятков, число 60)

𓁶 (сидеть мужчина)

𓊶 (дом)

𓊯 (двор? территория?)

𓉐 (дом)

𓏊 (хлеб?)

𓅓 (лев)

𓃻 (бык?)

𓀭 (бог)

𓀜 (плачущий человек?)

𓃟 (антилопа?)

𓌔 (неясный знак)

𓊵 (камень?)

𓎆𓎆 (два десятка, 20)

𓎆 (десять, 10)

𓏠 (комбинация знаков?)

𓊖 (город)

𓊶 (дом)

Если пытаться сложить это в некую условную фразу, это может выглядеть как:

«Горы... дом... жизнь... владыка... город... бог... шестьдесят... сидящий человек... дом... лев... бык... бог... двадцать... десять... город... дом»

0
aliqyhok
aliqyhok4 месяца назад

Вообще не понял смысла твоего тейка. Выглядит так, будто ты приписываешь себе авторство на использование цифр. Нумерация – это не "мода", а базовый инструмент навигации, который придумали задолго до форумов. Это удобно: читатель сразу видит номер выпуска, а длинные названия часто просто не влезают в интерфейс и обрезаются. Зачем мне писать “что-то, глава такая-то, название главы” если я могу просто писать название и номер, чтобы всем было удобно ориентироваться.

Зачем предлагать другим отказываться от удобства ради твоих личных эстетических мук? Странно считать, что использование знака № или # — это копирование тебя. Это обычная логика и порядок.

При всём уважении к твоим мемуарам, ты здесь такой же пользователь, как и все остальные. И навязывать другим, как им подписывать свои посты, как минимум странно. Люди ведут свои рубрики так, как им удобно, и "уникальность" здесь точно не в том, есть в заголовке цифра или нет

3
player_nur [XP,SH]

В ответ aliqyhok

Ох, прошу простить, выглядит так будто я говорю про какие-то авторские права, однако до того как я начал нумеровать такой “моды” не было. А именно такой популярности. Не то чтобы я категорически против этого, нет, кому-то удобно, но бывают случаи когда … хотя ладно, это не по теме. Я как человек искусства(боже меня прости за такой нарциссизм), хочу чтобы люди придумывали что-то большее!

Я такой же читатель как и все, я ни на что не претендую, когда я был простой серой массой и даже не знал про форум, но именно яркие загаловки, странные теги каким-то чудом окутали меня в свои сети и заволокли в такое прекрасное место. И я хочу чтобы было ещё больше таких очнувшихся, от бесперебойного закапывания в другие миры, людей. Я хочу больше кричащих заголовков! А нумерация… это как минимум… ну это сложно объяснить, но немного отталкивает.

Ещё раз я ничего не требую, я не на что не давлю. Просто маленькая просьба, маленького читателя. Меньше нумерации. Потому что доброго времени суток и номер это звучит откровенно говоря невероятно странно к примеру(я беру это в пример потому что другие примеры людям могут быть мало знакомы, а в атакера все точно знают*). Вот о чём я говорю, нумерация это нормально, но иногда бессмысленна. А из-за того что их было довольно много в последнее время я и жалуюсь.

Эх… что за бред я несу… спасибо если дочитал. Надеюсь я смог объяснить причину моего безобразного поведения(да я понимаю, что это грубо, а вы думали с чего такое название?)

0
player_nur [XP,SH]

В ответ aliqyhok

Да не, намана, я прошу убрать нумерацию только из того что не стоят, по моему мнению, нумерации. А так тоже прошу прощения если был слишком резок или груб

1
Artumart [PZ][XP]
Artumart [PZ][XP]4 месяца назад

В ответ aliqyhok

В том и дело, что часто нумерацию ставят там, где нет какой то логической последовательности, я прекрасно понимаю, почему люди нумеруют, это позволяет сохранять заголовок, и не париться над названиями для него, и как бы формируется их личная среда, личный жанр, который они создают, но честное слово, нумерация без логической последовательности отталкивает, так как заходишь в рандомный момент на форум, а тут эта нумерация, и кажется что это именно непрерывно тянущаяся история, и читать внезапно какой нибудь #40 отталкивает, так как это откликается в нашем подсознании, и ассоциируется с главами у тайтлов, ведь не будешь же с нифига с 40 главы начинать читать, будешь с первой читать.

0
aliqyhok
aliqyhok4 месяца назад

Я прекрасно могу понять твою позицию. Понимаю сам мог быть немного резким. Но всё же. Для меня, как для такого же читателя форума всегда важно наполнение, а как выглядит пост какая разница? Я не знаю как точно тут работает поиск, поэтому нумерация для меня удобна, потому что никто не пропустит пролог моей истории и всегда сможет идти по порядку, не потеряясь в хронологии. Это банально удобно и функционально и не требует лишних сил для лишнего пафоса заголовка поста. Прошу прощения если мог как нибудь задеть.

2
aliqyhok
aliqyhok4 месяца назад

В ответ Artumart [PZ][XP]

Ну тут вынужден согласится, хоть у меня не такой явной проф. деформации(не в обиду), что нумерация это непрерывна тянущаяся история и может отталкивать заядлых читателей произведений на этом сайте. Я рассуждаю с позиции рационального человека и если человеку нравится вести подсчет того сколько постов определенной рубрики он делает это его право. Но все же учитывая особенности аудитории да, можно сказать что на данном форуме возможно не стоит ставить нумерацию если нет логической цепочки событий которую нужно отследить по данной нумерации

1
Attaker🍋
Attaker🍋4 месяца назад

В «итогах дня» я добавляю какой именно будет итог, то есть : скучным, спокойным и т. Д.

А вот там, где я выговариваюсь… нужно для того, чтобы я не забыл… какой по счету.

Хорошо, если тебе не нравится, то я изменю. Но оставлю нумерацию только для себя :)

1
Attaker🍋
Attaker🍋4 месяца назад

Ладно, но чем мне заменить? Просто оставить название и убрать номер? Или как в итогах? Тяжело…

0
player_nur [XP,SH]

В ответ Attaker🍋

Спасибо за одолжение, буду весьма рад этому, может даже вернусь на форум, к вам, как-нибудь

1
player_nur [XP,SH]

В ответ Attaker🍋

Не знаю, по этому и говорю, прояви креативность! Покажи силу человеческого искусства, Но вообще можешь не менять если хочешь, я же говорю: кто я чтобы судить? Кто я чтобы что-то требовать? Просто читатель которого раздражает нумерация

1
player_nur [XP,SH]

В ответ Attaker🍋

Можно нумеровать внутри темы если хочешь считать их и убрать вообще, я очень благодарен тебе за работу, но читать доброго времени суток #ХХ ну… мне не очень очется, а доброго времени суток я бы почитал

1
Attaker🍋
Attaker🍋4 месяца назад

Я решил, что буду внутри писать, а заголовке буду писать про что он :)

1
player_nur [XP,SH]

В ответ Attaker🍋

Премного благодарен

1
Iviliel
Iviliel4 месяца назад

Я всë равно форум забросил, ничего уже не поменяеться 😂(в Майн играю с модами не до этого 🤓☝)

3
player_nur [XP,SH]

В ответ Iviliel

Жизненно, я в последнее тоже стараюсь не покладая рук.(в захвате мира разумеется)

1
player_nur [XP,SH]

В ответ Iviliel

Ну я по погонам явно не солдат, но да, захватим мир!(Я ничего не требую, просто к сведению, что есть много вариантов кроме нумерации*)

0
Iviliel
Iviliel4 месяца назад

Захвати империю солдат 😎👍(и да насчет нумерации, я номер чисто для удобства делаю, иначе и сам же забуду на какой части остановился)

0
player_nur [XP,SH]

В ответ Iviliel

Кстати можно же нумеровать и внутри? Как думаешь сможешь? Пока читал другие комментарии додумался до этого

0
Mity_Kabanchik
Mity_Kabanchik4 месяца назад

Хм, в чем-то ты прав. Действительно, простая нумерация это скучно. Благодаря тебе я придумал достаточно крутой концепт. Скоро его увидишь)

2
player_nur [XP,SH]

В ответ Mity_Kabanchik

Вооот, правильный настрой! Покажу мне силу искусства!

1
The Fallen Angel
The Fallen Angel4 месяца назад
Комментарий был удалён пользователем или модерацией
2
( ̄▽ ̄)ノ
( ̄▽ ̄)ノ4 месяца назад

В ответ The Fallen Angel

Комментарий был удалён пользователем или модерацией
6
meini yan
meini yan4 месяца назад