The Fallen Angel955 месяцев назад
Привет всем !!
Как у вас дела?
Что делаете?
Расскажите чего нибудь итересного если есть о чём рассказать
Хорошего всем дня !!
В ответ meini yan
В ответ meini yan
В ответ meini yan
Хочешь узнать сколько раз я захватил мир за последние дни? Из интересного только это, а так в баскет 4 часа подряд играл, в зоопарке чуть насмерть не замёрз собирая этих покемонов на камеру, шавуху съел и долго об этом сожалел на белом троне, скачал и поиграл в эндфил(меня соблазнили эти заводы*), а так в принципе ничего особенного
В ответ player_nur [XP,SH]
И как вам “заводы” в эндфилде ? Кстати, насчёт захвата мира, можешь делать это в хойке ?
Смотри, есть в сша один такой фотограф, создаёт прекрасные кадры, от куда можно увидеть президента, как раз на расстоянии до 2000 метров, так что пробуй, тебе может хватить и 1-3 миллионов
В ответ Histrionic
Не, чтобы потом на себя всемирную славу навлечь? Надо тихо, если бы р*йх сражался хотя бы с половиной, а не со всем миром, то смело мог бы затащить, а так мы уже видели что было, а у США так-то одна из сильнейших армий в мире. За каких-то 20 лямов и красивые фотки на его могиле(да та самая, где показывают пис*) получить розыск во всех странах мира? Да и к тому же прославлюсь как убийца, а надо чтобы знали как хорошего диктатора
Ну смотри, тут всё просто, надо просто убить, сбросить винтовку ( не оставив отпечатков, или забрать с собой ), спрятать гильзы, и уйти, будто ты такой же обычный человек, как и окружающие. А если тебя поймают и ты будешь безоружен, то отправят в тюрьму, а у нашего государства ( РФ ) постараются сделать так, чтобы ты сидел на родине. Да и тех кто желает смены президента США на самом деле довольно много, так что, тебя возможно даже не будут искать после покидания страны. А например в Китае тебя могут взять и поддержать, ты сможешь работать, возможно будешь иметь зарплату, правда, под пристальным наблюдением, но всё же
В ответ Histrionic
Да пока только онлайн, были бы средства, хотя бы лярд долларов… вот тогда можно было бы развлечься немного. Есть много мест, где можно быстро залутаться с небольшим батальоном, а там можно будет уже другой батальон купить. А с тремя можно будет и страны захватывать, а дельше дело за малым. Но миллиарда долларов пока нету, а заводы прикольные, мне понравилось, хотя это игра конечно не только про них, миндастри всё-таки один из королей в данном секторе, но не пробовал сатисфактори, но если выдастся возможность, я бы глянул
В ответ Histrionic
Именно этого наблюдения мне и не нужно, даже если убью его никто мне армию не даст, а стать президентом за мес него я тоже стать не смогу. Это нужно вкинуть, когда он скажет: “А ты что там со своей маленькой армией делаешь в этой стране? Подмять решил? Не хорошо”. Тогда он будет мешать, тогда я его и уберу, но пока это не принесёт мне ни денег, ни армию
Тогда есть ещё одна идейка, ты же знаешь что в индии довольно тяжело с количеством людей, там можешь сэкономить на людях. Оружие лучше покупать в афганистане или у провереннфх продавцов, но не как не у официальных, они и цену задирают, так ещё и наблюдение могут начать. Научиться владеть армией проще простого, открываешь видио на ютубе от школьника и он всё тебе обьеснит
В ответ Histrionic
Мне не нужно… я и так захватываю мир пару раз за день, всё упирается в деньги, солдатам надо платить, провизия, оружие, патроны, передвижение ну в общем морока, на всё это нужны деньги
В ответ Histrionic
Не бойся всех праведных людей мы защитим, а еретиков сжечь
Деньги правят миром ?
Кстати, если у тебя когда нибудь появится армия, чисто случайно, то не забывай с кем был раньше. Так что не хуярьте с автомата, хочу менее болезненную смерть
1) дела хорошо, я в этом семестре случайно отличником стал.
2) играю в террарию с модами(по крайней мере пытаюсь, мы с другом не можем нормально поиграть уже 1,5 часа убираем и тестами моды, чтобы убрать лаги)
Интересное, ну не знаю, у меня рядом с пятёрочкой(ближайший ко мне магазин) открылась шаурмечная, где неплохо так готовят, все свежее и даже мясо сочное не пережаренное, а выкладывают начинку хорошими слоями что все сбалансированного. Не знаю интересно это или нет
И вам здравия.
Пишу вам ответ на пост🤔…
Эх, будь что интересного рассказать, давно бы настрочила кому-то.
Ну, меня выперли из старосты (хотя я выполняла свои обязанности идеально), а новый - это прошлый. Теперь я какой-то инспектор, следящий за успеваемостью в классе и записывающий одноклассников в список смерти. Работа не оплачиваемая, к сожалению, но зато власть в моих руках. #жалкиеЛюдишки#манипулятор#эгоист.