Pumpillius❄️165около 1 года назад
Помогите найти манхву похожую на “Чувство развлечения” или “Распятие шести”, где гг чуть чуть псих и пытает всяких мабоев.
Форма создания комментария (в разработке)
В ответ [PZ]Fedore
Недавно дочитал прикольно но как по мне очень сыро
Могу посоветовать игру где либо ты жёсткий БДСМ делаешь или ты будешь актрисой в БДСМ, но с элементом мясного фарша из тебя
Тогда уж мазохисты, садисты - это те кому нравится причинять боль, а мазохисты - те кому она нравится
В ответ Bloody_Red_King
Скорее всего этот бро представляет себя в роли гг и из за этого говорить садист, крч синдром восьмиклассника
В ответ Bloody_Red_King
Мазохист - человек который любит причинять себе боль
В ответ Abobus5s
Че не так? Манхва про то как гг пытает людей, где тут мазохизм? А про синдром восьмиклассника я тоже могу сказать что ты представляешь себя на месте гг манхв, которые ты прочитал, так что не понимаю твоего вывода
В ответ Bloody_Red_King
Ебать, как дохуя написал
Ну ты много читаешь = много знаешь
И пиши дальше, что спиздил с Википедии)
В ответ Alenik
Мазохист — это человек, который испытывает сексуальное или психологическое удовольствие от боли, унижений или подчинения. Термин происходит от имени австрийского писателя Леопольда фон Захер-Мазоха, в чьих произведениях часто описывались подобные отношения.
### Различают два основных типа мазохизма:
1. **Сексуальный мазохизм** – когда человек получает удовольствие от физической или эмоциональной боли в интимном контексте (например, в рамках БДСМ-практик).
2. **Психологический мазохизм** – склонность к самоуничижению, страданию или жертвенности в повседневной жизни (иногда называют "моральным мазохизмом").
В ответ Bloody_Red_King
Да я знаю че такое мазохизм, не нужно было заморачиваться так
В ответ Alenik
Туда кто угодно может написать что угодно, тебе любой взрослый который ведет какую либо исследовательскую работу это скажет