wassup1867 месяцев назад
Ищу чет в духе легендарного механика/возвращение ранкера sss-ранга ну или же во всеоружии, ну или чтобы он сам создавал игру. Типо не система в реальной жизни, а просто игра, где гг будет развиваться
P.S. я знаю что в возвращении ранкера (дальше спойлеры) чел через какое то время переносит все внутриигровые навыки и стату в реальную жизнь, просто пример довольно таки известный
Форма создания комментария (в разработке)
Незначительный персонаж собственной истории.
Ну тут тип автор романа, но мне всё равно больше кажется что он в игру попал.
Нууу, не знаю даже, “Навыки ассасина сделают вас сильнейшим в другом мире. Я тот, кто овладел алхимией и навыками убийства, буду править миром из тени”?
Вообще вопрос в самом деле ооооочень интересный, особенно хочется игр по такому же описанию, но, увы, довольствуемся только майном с модами и других игр про заводы типа Factorio, Mindustry и Satisfactory
В ответ user483411
По названию я сразу могу определить что это точно японцы и там гг сто проц будет всю жизнь джедаем
В смысле сами создают себе систему? Сами качаются без систем, но всё систематизированно? По типу О моём перерождении в слизь, коносубы или этот ранкер обманул всех нас? А может как… не ну хз
В ответ wassup
Ааа… ну тогда хз… может этот… как его… авто охота с клонами
В ответ player_nur [XP,SH]
Я имею ввиду разработчик игры или один из разрабов как в создателе плохой концовки
Как накидают побольше, пни меня, только не сильно
(Ответь на этот комм всмысле)
В ответ [PZ]Клевер
Волшебный пен… подождём пока народ накидает а потом…(потирает руки)