YryryHamTanBan213около 1 года назад
Знаете, времени очень мало, но тайтлы читать хочется. Пытаюсь как то уцепить время для прочтения, но в итоге не получаю того удовольствия, что раньше.
Так же бесит, что большинство тайтлов, которые мне нравятся, сейчас в онгоинге и мало глав. Из-за этого я переключаюсь с тайтла на тайл и не могу получить ту дозу дофамина, которую хочу.
Ещё у меня очень хуевая память. Я прочитал немало тайтлов и теперь у меня в голове ебаная каша. Один раз читал тайтл, дочитал до конца и вспомнил, что уже читал этот тайтл, лол (я ещё по ходу чтения мысленно угадывал сюжетные повороты и думал мысленно: бля, ебать тут все очевидно, я так и думал).
А, ещё проблема: тяжело читать тайтлы, в которых много глав. Именно сейчас мне тяжело, так как, повторюсь, времени нет и хочется быстро получить кайф от чтения и идти делать дела, а так сделать не всегда получается. Из-за этого я забросил кучу годных тайтлов (в голову приходит только башня бога).
О, ещё, не понимаю как люди читают тайтлы в перерывах. Я могу читать и насладиться только если я куда то еду долго или лежу дома. Мне нужно фулл сконцентрироваться и проникнуться в сюжет.
Крч, щас думаю приостановить пока в целом чтение, потом может на новеллы даже перейду тоже.
Накидайте под этим постом ахуенные по вашему мнению произведения, не важно, аниме/манга/ранобэ и онгоинг/завершено.
Заранее всем спасибо, всем добра!
Форма создания комментария (в разработке)
Бляха это грустно. Я не в таком положении как ты, еще куча хороших тайтлов не читана. Сейчас вот от гончей железнокровной кайфую. А так когда мне надоедало читать я переключался просто на другие жанры. Там про просто махычи на улицах, романтика от лица вумен, просто романтика, спорт, военное и тд. Ты наверняка уже читал в самых разных жанрах множество произведений так что попробуй аудиокниги по новеллам. Я вот когда в школу и обратно иду слушаю повелителя тайн. Нашел хорошую озвучку и кайфую. Правда не всегда легко воспринимать инфу на слух, но если зайдет - очень удобно.
Знакомо:( у меня 150 тайтлов в папках советую посмотреть(крышесносно и прочитано[законченные], читаю дочитал и жду глав онгоинги, любимые, ну их стоит прочитать не смотря ни на что). Я читаю некоторые на перерывах, но только мангу т.к. истории в основном законченные в каждой главе и можно смело подождать
Почитай новеллы на jaomix, там басплатно, особенно советую читануть (не на jao) “999999999 маны”
А я уже выгорел, хочу читать, хочу продолжать общаться на форуме, сколько тут новичков, столько нового всего, и да, онгоинги зло, например всевед это просто шедевр, но серьезно, последние глав 10/20 я не читал, потому что залпом самое то, а там мало контента и много вопросов.
Из романтики только одно покорила мою душу, “Моя ведьма”, это единственное место где ты понимаешь насколько любовь важна, да, для меня из за рисовки, или ещё из за какой то причину по началу было трудно читать, будь то из за рисовки, или я просто к такому совсем не привык, но я не жалею, если вникнуть туда, то все становится понятно.
А из битв это боксер, я это читать и днём и ночью, там есть и романтика но сюжет не в этом, я не могу сказать что именно меня поразило, но это один из моих самых любимых, так что я очень это рекомендую
Я бы предложил сделать перерыв на недельку так на два без манхв, манг, маньхв, аниме и тд просто чилл и делать свои дела нухные…
Как же я тебя понимаю ☕
Последнее время не очень то хочется читать что то, либо все онгоинги. Ждать тоже не охота (T_T)
А я не могу читать по ходу выхода глав. Вот вышло 50 глав, даже если тайтл поразил всю мою душу и лучше не найдешь, все равно, я уже даже перестала себе уведомления ставить, и так понятно, что продолжать чтение не могу. Если читать, то залпом.
Очень жаль, что времени на порцию дофамина у тебя мало, но на то личная жизнь есть личная жизнь, а реальность – реальность. Если тебе нужна короткая романтика с гг – женщина, могу помочь, но не думаю, что тебе это надо🙃Если передумаешь, всегда готова накидать варианты
В ответ Tamilla
давай, когда нибудь хотел начинать читать романтику, посоветуй лучшую, чтобы я прям рыдал как щенок. не обязательно короткий тайтл, давай просто твой любимый.
В ответ YryryHamTanBan
Средневековье:
Мое тело кем-то одержимо
Дьявол воспитал леди
Судьба сестры-злодейки
Я слишком хорошо сыграла роль приемной дочери – махач
Сестра, в этой жизни я королева!
Сосредоточение зла – завершен
Я паду вместре с императором
Становление злодейкой со способностью идеального преступления – когда я это читала как таковой романтики там не было, но тайтл прикольный
В окне состояния отображаются дедлайны – если нужно поржать
Этот брак обречен на провал
Умри или влюбись
Современность:
Счастливая психопатка
Убей мою любовь – завершен
Плачь, а лучше умоляй
Твоя бесконечная ложь – завершен
Из сна на свободу
Парень и его отношения с призраком
Петля
Знаешь, я не сильно читаю такую штуку, где у всех все плохо и остается только реветь героям и читателю. В некоторых есть довольно эмоциональные сцены, но не рыдания взахлеб. Если нужны эмоциональные качели, то «Из сна на свободу», там это есть