![[AZTL]Aizen Souske](https://static.inuko.me/user/e36aa830-d8f6-4d52-920d-3c5ec4036e24/picture/632e5fc7-56c4-4d25-9667-9cedf468f35c.jpeg?width=40&type=webp)
[AZTL]Aizen Souske23111 месяцев назад
Вашего любимого ютубера…
Форма создания комментария (в разработке)
ну раньше я бы сказал Дим Масленников так как ну он ахуенные видео делает.но щас это забугорный ютубер smitty не сказал бы что прям любимый но его смотрю.советовал бы посмотреть ещё therudy games, ярос нефрит, и msbig sousage так как они все вместе просто имба пушка(три друга акробата хахахах). их видео прям ржачные пиздец .даже я который с покерфейсом почти всё смотрит ржу как ребенок от них.блять…. мой любимый ютубер Ярос нефрит на остальное можешь не обращать внимание
в последнее время Фауст 21 века и Маруся черничкина, очень приятные люди, прям нравится их смотреть
никто редко смотрю ютуб ща начал смотреть из за мода по майну который прохожк
В ответ [AZTL]Aizen Souske
шукир бари жакси озн қалай
учёба работа қол босамайт темболе свободный уакт жок ютуб коруге
В ответ Scythere[SH]
Думаю ты уже проиграл (я открывал Вики, тебе не победить)
В ответ Scythere[SH]
Не, 993 это реальность в которой он живёт, и 1 раз его назвали данным номером как заключённого
В ответ Scythere[SH]
Запущенный случай, ну ничего у тебя есть немного лета чтоб догнать сюжет, а именно 5 сезонов включая идеальный мир
В ответ Scythere[SH]
А то непорядок смотрел только новое поколение и чутка игру бога и то она мне не зашла
В ответ Kinzyaku
Ну это да я много не смотрел но вроде же 993 его называли да?
В ответ Kinzyaku
Понял просто я недавно начал смотреть с идеального мира
"по факту" - играет в раст, постоянно исполняя там ченть безумное, делая буквально часовые нарезки с подачей на 10/10 (и теперь, когда написал, осознаю что по сути это реклама)
В ответ [AZTL]Aizen Souske
Емир_мат(хз как писать на русском, но эмир_маиематика)