𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️🩹249около 1 года назад
Короче пиздец нахуй в пизду ебатню всю эту вашу под названием форум я заебался написал огромный текст а меня выебал в очко пинг телефонный я закрыл вкладку и все удалилось
Кхм, так вот, о чем это я
Решил я значится за время отсутствия глянуть анимешку по своему любимому и всеми известному тайтлу, коим является Токийский Гуль, и который до сих пор остается для меня самым прекрасным и непревзойденным произведением, содержащим в себе 90% моих любимых жанров. Честно, первые серии пролетели очень быстро. Прям вообще не почувствовал. Но нет, не потому что я был сильно увлечен, а потому что было пиздец как скучно. Я смотрел чисто из уважения к манге и желания освежить пробелы в памяти касательно аниме и сравнить его с мангой, но даже не досмотрев первый сезон полностью ощутил всю разницу и почему все фаны Гуля осуждают аниме адаптацию. Плачу. Вывод: читайте мангу.
1000-7. It isn't advertisement. Good luck my fucking friend. I love you guys
Форма создания комментария (в разработке)
Я долго мешкался между аниме и мангой. С одной стороны, манга - непревзойдённый шедевр и лучшее из лучших произведений всех времён. Но мне не нравится читать мангу из-за очень скучных внешне боев (по очевидным причинам). Я никогда особо не любил читать её и всегда выбирал аниме. С другой стороны, я люблю смотреть аниме: в отличие от манги, там очень интересно наблюдать за файтами, можно послушать зачастую очень приятные голоса героев и многое другое. Но я столкнулся с проблемой: абсолютное большинство поклонников Токийского гуля говорят, что адаптация — полнейшее говно и вообще с оригиналом не сравнимо.
Передо мной встал трудный выбор. Чтобы решить, каким именно образом я буду потреблять это замечательное произведение, я посмотрел несколько серий и прочитал несколько глав. И… аниме и вправду отвратительно скучное, в отличие от манги, которую мне, на удивление, было очень интересно читать.
Я гуль.
В ответ илюша рыбешка
Меня больше пугает как ты нашел пост ахаххаха
Спасибо за комментарий! Сам никогда не любил мангу за непонятную боевку и иногда даже не понимаю что происходит, но все же из за более раскрытого мира и системы сил, многих милых и иногда даже важных маленьких деталей это стоит читать
И сразу предупрежу тебя, до 53 главы под многими (наверное всеми) страницами есть мои комментарии и там не скрытые спойлеры. На тот момент нельзя было скрывать комментарии под спойлер, ну и я был немножко того. В целом под комменты можешь и не заходить, так тебе скажу, потому что там только мои спойлеры и люди, которые меня поносят за то, что я не скрыл их
В ответ Типо гуль
Грустинка х2
Манга в целом не нравится из за чб, или именно манга Гуля по твоему неудачна?
В ответ 𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️🩹
Манга гуля так то не удачно просто мне на нравится рисовка и кагуне я уже привык к другой рисовки от аниме