NiGoDa212около 2 лет назад
Картинка уведомлений
Постер тайтла в уведомлении иногда отображается некоректно. Алгоритм не заметил, но постер заменяется лишь теми тайтлами, на которые тоже имеются уведомления.Прочитать 1 уведомлениеНет возможности прочитать одно отдельное уведомление, без прочтения или удаления(хотя не вижу смысла в этой функции) их всех.Прочитанные главы при переходе (заметка)При переходе по уведомлению закладка перекидывается туда же. При случайном нажатии можно забыть, где остановился.Система уведомлений при добавлении в папкиПри добавлении тайтла в папку, в которой включены уведомления, автоматически подписываешься на все переводы. Это совершенно не интуитивно и поначалу я даже не понимал, что от отдельных переводов можно отписываться. Было бы лучше, если бы при том же действии добавлялась либо уже выбранная ветка перевода, либо (думаю, этот вариант лучше) высвечивалось окно с переводами, напротив которых можно было бы поставить галочки для подписки на уведомления.Переход к главе комента (видел, эту тему уже поднимали)Как правило ты забываешь контекст своих комментариев, поэтому желательно выводить на саму главу тайтла, а не только на ветку комментария (не забываем при этом о пункте 3)Очкодрочеры
Понимаю, конечно, что нужно поднимать количество коментов, но я бы предпочёл не видеть никаких комментариев, чем под каждой главой:Ема вот это поворот событий
Вот красава, настоящий мужик
Ебать значит он реинкарнироыался
Я в шоке мой шок в шоке
Да гг победит
\(٥⁀▽⁀ )/
Не найдено ни одного комментария, буду первым!
Чёрт, Гг также думает как и я
Ай ай ай какой плохой
И т.п. (все примеры настоящие). Короче, зачастую не относящиеся к теме, максимально ленивые, где комментировать нечего. Написанные лишь для очков.Решения предложить к этому не могу, но недовольство хотелось выразить.
Отсутствие страницы с правиламиНе исключаю, что их и нет, но всё же по manga.ovh/document/rules выходит ошибка.Форма создания комментария (в разработке)
Спасибо всем за отклик. Давно уже эти проблемы беспокоят, но сайт лишь осваивал, чтобы куда-то писать. Зато теперь смог более комплексную тему создать.
Кстати, было бы неплохо, если бы и темам можно было рейтинг ставить
почитай Магическую Битву, там не то что очкодрочеров, там вообще почти нет комментов😉
Онли факты , тема с накрутой очень больная т. к. накручивают все что могут но решение врят ли есть потому что вариантов получения опыта всего 3 , либо полностью убирать топ либо оставить так как есть ( ну всяко лучше чем раньше ) ну есть ещё варик какие то лютые фильтры поставить и повысить минимальный размер коментов ( мб хуйню написал ну ладно )
Я немного согласен с комментариями, да бесполезных комментариев стало больше но это же лучше чем ничего, и здесь половина предъявленных комментарий ко мне, да я ленивый но всё равно я не использую спам или не повторяю другим комментарии.
В ответ DIOBRANDO[PZ]
Знаешь, в чём прикол ? Эти комменты я даже не с тебя копировал) Вы все одинаковую чушь пишете, что ещё раз подтверждает мой тезис
В общем со всем согласен, кроме коментов. Всеже лучше с такими коментами чем вообще без них. Так же этот сайт хоть и называется мангаовх, но всеже позиционирует себя как сайт с манхвами, из-за чего вообще никто не читает мангу тут(может только пару из самых популярных). Иногда читаю классные манги, а у них по 7к просмотров т не одного коментария у ни одной из главы
Ну когда я читаю тпйтл и там просто 0 коментов под каждой главой мне уже делать нефиг и стандартное "\(٥⁀▽⁀ )/
Не найдено ни одного комментария, буду первым!" оставить вполне можно, если я знаю что никто это смотреть не будет, я же темболее это не под каждой главой делаю