Suppic

Почему я редко читаю романтика

Suppic20428 дней назад

Потому что в 99% романтических тайтлов есть драма.

А я не люблю плакать, я как хрустальная ваза.

Не то чтобы я ненавидел драму, просто не люблю плакать, поэтому редко читаю романтические тайтли

Сейчас у меня есть несколько тайтлов в категории «романтика», из них я прочитал около 5.

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

Histrionic
Histrionic27 дней назад

Просто посмотри Твоя апрельская ложь, это тоже романтика с драмой. Ты поплакаешбь, но ничего страшного, такое бывает

0
PLAZMA[PZ]
PLAZMA[PZ]27 дней назад

Я перестал читать романтики, потому что каждая из них буквально клише на клише. Ладно, это касается не всех, но БОЛЬШИНСТВА.

Попаданки в роман. Любовь из ниоткуда. Смазливые парни, которые клеятся ТОЛЬКО после появления главной героини. И самое главное. Почему нет романтик с главным героем МУЖСКОГО ПОЛА? (Ну а так же дохера другого, но перечислять мне лень)

Хоримия, Госпожа Кагуя, 5 невест и Чудачество любви не помеха. Вот эти тайтлы я смотрел в аниме. Было прекрасно. Да, в моментах может глупо или клишированно, однако тайтл не забывался даже после нескольких лет. До сих пор вспоминаю и ни секунды не жалею потраченного времени.

Нынешние тайтлы же… Абсолютно никак не цепляют. Надоело. Читаешь первую главу и сразу видишь, что тайтл построен на шаблонах, которые используются буквально в каждой аналогичной романтике.

Естественно, данная критика не касается ХОРОШИХ романтик.

Ещё мне в романтиках не нравится излишнее стекло или драма, хотя это уже скорее личное. У меня просто сердце слабое, не выдерживаю подобного. То же касается темы с ИЗМЕНОЙ. Я. ПРОСТО. ПИЗДЕЦ КАКОЙ РЕВНИВЫЙ. Мне БОЛЬНО смотреть на такое. А в моментах, когда автор создаёт пиздецкое напряжение, у меня просто давление поднимается очень сильно, а сердце херачит как из автомата. И знаете что? АВТОР ПРЕРЫВАЕТ ГЛАВУ! Единственное, что я могу - сдохнуть от волнения и напряжения. Никогда так не делайте, я этого не переживу

1
𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡
𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡27 дней назад

В ответ PLAZMA[PZ]

Ну, это же романтикаа🥲

0
Shy
Shy28 дней назад

Люблю смотреть на страдания героев и то как они выходят из разных ситуаций

3
Suppic
Suppic28 дней назад

В ответ Shy

Пон

2
𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡
𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡27 дней назад

В ответ Shy

Мазохист…

0
Shy
Shy27 дней назад

В ответ 𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡

Разве ?

0
Shy
Shy27 дней назад

В ответ Shy

У меня в основном эмоции как раз бывают из за драм или мести

1
𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡
𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡25 дней назад

В ответ Shy

Ты плачешь или смеёшься..

0
Shy
Shy24 дня назад

В ответ 𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡

По разному, скорее сопереживаю

0
Shy
Shy24 дня назад

В ответ 𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡

Зависит от ситуации

0
𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡
𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡28 дней назад

Только не плачь…”слезы на увядших цветах”

2
Suppic
Suppic28 дней назад

В ответ 𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡

Там драма!

2
Suppic
Suppic28 дней назад

В ответ Suppic

В планах

2
𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡
𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡27 дней назад

В ответ Suppic

АХАХАХАХА…

0
𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡
𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡27 дней назад

В ответ Suppic

Молодец-молодец 👏

0
Tamilla
Tamilla28 дней назад

Смотри, я постаралась найти романтику, где нет драмы из серии “она меня не любит/он меня не любит“ и так на 50 глав и где нет прям супер эмоциональных сцен, где хочется рыдать из-за обиды/сожаления/грусти и тп

К худу или добру – старая классика. Спокойная, светлая, классная

Я влюбилась в дедушку моего бывшего жениха – исключительно комедия и не смотри ты с таким подозрением на название, не извращенка я или автор

Сосредоточение зла – элементы эротики к последним главам. А так ты рыдать не будешь, гарантирую. Ты будешь только восхищаться главной героиней. Правда рисовка может в начале оттолкнуть, но, поверь, это того стоит, прочитать через силу первые 5 глав, чтобы потом сидеть и кайфовать

Звездный свет – это современность. Драм нет, недопониманий нет, обиды решаются здесь и сейчас. и оба главных героя абсолютно адекватные и комфортные люди

Странная, но эффективная жизнь злодейки – комедия чистой воды. Также подходит для расширения кругозора

Я имею дела только со злодеями – тут уже цветочков-ноготочков не будет, атмосфера по мрачнее. Но вот драмы, от которой чувствуешь то самое напряжение, когда комок к горлу подступает, этого нет

Я слишком хорошо сыграла роль приемной дочери – это просто махач классный. Правда не знаю, может сейчас там уже что-то тяжело-психологическое есть, но я не знаю, читала давно

Читай, наслаждайся, романтик много, все прочитать будет сложно)

2
Suppic
Suppic28 дней назад

В ответ Tamilla

Спс

0
𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡
𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡28 дней назад

В ответ Tamilla

Да ты экстрасенс 🔮

0
raaos
raaos28 дней назад

В ответ Tamilla

У меня к тебе вопрос, какую самую грустную романтику ты читала?

0
Sans🪦💀
Sans🪦💀28 дней назад

В ответ raaos

Моя самая грустная ромком ^слезы на увядщем цветке^ и кнч же ^единственный исход злодейки-смерть^

0
Tamilla
Tamilla28 дней назад

В ответ 𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡

В плане экстрасенс?

1
Tamilla
Tamilla28 дней назад

В ответ raaos

Начнем с того, что я не очень люблю романтику с большим эмоциональным накалом, где все время хочется рыдать. Да, есть те, где в апофеоз всего у меня скатывалась слеза. Но в основном своем я читаю манхвы, где главные героини – девушки/женщины, знающие, чего они хотят от жизни. Я предпочитаю читать комедии.

И особую нелюбовь я питаю к драмам, где 50 глав идут “внутренняя борьба“ или же боязнь героини сделать хоть что-то

Так что я не могу назвать самую грустную)

0
raaos
raaos28 дней назад

В ответ Tamilla

Тогда назови самую лучшую или одну из лучших романтик которую ты читала

0
Tamilla
Tamilla28 дней назад

В ответ raaos

Убить злодейку. Это реально неповторимый сюжет. С 2021 год и по сегодняшний день я не нашла ни одной похожей

0
raaos
raaos28 дней назад

В ответ Tamilla

Спасибо! Буду знать что читать

0
𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡
𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡27 дней назад

В ответ Tamilla

Во всём🗿

0
Suppic
Suppic28 дней назад

Посоветуйте романтику, в котором нет драмы и там весёлая атмосфера.

2
Suppic
Suppic28 дней назад

В ответ [AZTL]Aizen Souske

Ахахаха

1
[AZTL]Aizen Souske
[AZTL]Aizen Souske28 дней назад

В ответ Suppic

Берсерк

Веселее некуда

1