Suppic20428 дней назад
Потому что в 99% романтических тайтлов есть драма.
А я не люблю плакать, я как хрустальная ваза.
Не то чтобы я ненавидел драму, просто не люблю плакать, поэтому редко читаю романтические тайтли
Сейчас у меня есть несколько тайтлов в категории «романтика», из них я прочитал около 5.
Форма создания комментария (в разработке)
Просто посмотри Твоя апрельская ложь, это тоже романтика с драмой. Ты поплакаешбь, но ничего страшного, такое бывает
Я перестал читать романтики, потому что каждая из них буквально клише на клише. Ладно, это касается не всех, но БОЛЬШИНСТВА.
Попаданки в роман. Любовь из ниоткуда. Смазливые парни, которые клеятся ТОЛЬКО после появления главной героини. И самое главное. Почему нет романтик с главным героем МУЖСКОГО ПОЛА? (Ну а так же дохера другого, но перечислять мне лень)
Хоримия, Госпожа Кагуя, 5 невест и Чудачество любви не помеха. Вот эти тайтлы я смотрел в аниме. Было прекрасно. Да, в моментах может глупо или клишированно, однако тайтл не забывался даже после нескольких лет. До сих пор вспоминаю и ни секунды не жалею потраченного времени.
Нынешние тайтлы же… Абсолютно никак не цепляют. Надоело. Читаешь первую главу и сразу видишь, что тайтл построен на шаблонах, которые используются буквально в каждой аналогичной романтике.
Естественно, данная критика не касается ХОРОШИХ романтик.
Ещё мне в романтиках не нравится излишнее стекло или драма, хотя это уже скорее личное. У меня просто сердце слабое, не выдерживаю подобного. То же касается темы с ИЗМЕНОЙ. Я. ПРОСТО. ПИЗДЕЦ КАКОЙ РЕВНИВЫЙ. Мне БОЛЬНО смотреть на такое. А в моментах, когда автор создаёт пиздецкое напряжение, у меня просто давление поднимается очень сильно, а сердце херачит как из автомата. И знаете что? АВТОР ПРЕРЫВАЕТ ГЛАВУ! Единственное, что я могу - сдохнуть от волнения и напряжения. Никогда так не делайте, я этого не переживу
Смотри, я постаралась найти романтику, где нет драмы из серии “она меня не любит/он меня не любит“ и так на 50 глав и где нет прям супер эмоциональных сцен, где хочется рыдать из-за обиды/сожаления/грусти и тп
К худу или добру – старая классика. Спокойная, светлая, классная
Я влюбилась в дедушку моего бывшего жениха – исключительно комедия и не смотри ты с таким подозрением на название, не извращенка я или автор
Сосредоточение зла – элементы эротики к последним главам. А так ты рыдать не будешь, гарантирую. Ты будешь только восхищаться главной героиней. Правда рисовка может в начале оттолкнуть, но, поверь, это того стоит, прочитать через силу первые 5 глав, чтобы потом сидеть и кайфовать
Звездный свет – это современность. Драм нет, недопониманий нет, обиды решаются здесь и сейчас. и оба главных героя абсолютно адекватные и комфортные люди
Странная, но эффективная жизнь злодейки – комедия чистой воды. Также подходит для расширения кругозора
Я имею дела только со злодеями – тут уже цветочков-ноготочков не будет, атмосфера по мрачнее. Но вот драмы, от которой чувствуешь то самое напряжение, когда комок к горлу подступает, этого нет
Я слишком хорошо сыграла роль приемной дочери – это просто махач классный. Правда не знаю, может сейчас там уже что-то тяжело-психологическое есть, но я не знаю, читала давно
Читай, наслаждайся, романтик много, все прочитать будет сложно)
В ответ raaos
Начнем с того, что я не очень люблю романтику с большим эмоциональным накалом, где все время хочется рыдать. Да, есть те, где в апофеоз всего у меня скатывалась слеза. Но в основном своем я читаю манхвы, где главные героини – девушки/женщины, знающие, чего они хотят от жизни. Я предпочитаю читать комедии.
И особую нелюбовь я питаю к драмам, где 50 глав идут “внутренняя борьба“ или же боязнь героини сделать хоть что-то
Так что я не могу назвать самую грустную)
В ответ [AZTL]Aizen Souske