Attaker🍋1254 месяца назад
№59
Сегодня, я хотел выложить несколько постов на разные темы… 😞
Мой день прошёл как обычно, ничего интересного.
Вопросики…
1. Как прошёл ваш день?
2. Как вы себя чувствуете?
Мне нечего говорить, я даже вопрос придумать не могу…
Желаю вам хорошего отдыха :)
Форма создания комментария (в разработке)
1. С утра хотел сначала зарезать кого то и себя тоже, потом всё таки начал успокоится и чуть руку не порезал, вроде стало лучше и сейчас не хочется таким заниматся.
2. Так себе, могло быть и хуже
Февраль будет тяжёлым для нас…
Доброй ночи
1.нормально
2.нормально
3.вопрос к тебе ты пробовал разнообразить рутину? Типа попробовать фехтование? Стрельбу из лука? Я тебе рекомендую оба занятия! Очищает голову и прокачивает внимательность 🤓☝
А если не хочется физической активности, то рекомендую какие то моды на Майн(я щас играю с модом better beginning)
И третий вариант сочинение стишков и анекдотов 🤓☝
1) как обычно
2) хуже потому что 24/7 дома в маленьком мониторе
3) ты хоть гуляешь? Опиши свою рутину, у меня к ней очень много вопросов
В ответ player_nur [XP,SH]
Тебе интересна моя рутина? И почему к ней так много вопросов? 🤔
В ответ Attaker🍋
Потому что у ней очень много вопросов и на самом деле не только к твоей
1) ничего нового
2) отлично но дождь смущает из-за того что мне надо на тренировку
В ответ диванный экперт 2.0
но я осуждаю это поэтому вместо этого почитайте ранобе восхождени в тени
1) Странно, съездил на учебу, после пешком шел до другого корпуса минут 20, после когда уезжал автобус резко решил поехать по другому, либо я забылся доехал до конечной и поехал в обратную сторону, в итоге дважды заплатил за билет и потерял полчаса.
2) неплохо, довольно болит не смотря на то что уже у меня поздновато
В ответ aliqyhok
Мммммммм… спать до конечной🤤, а потом тебя будит водитель и говорит: “ладно, в этот раз не пропусти”. И сажает на обратную… эх…
В ответ aliqyhok
Ну по сути спал, нормально, есть что-то в этом романтичное. Когда впадаешь в депрессию и всю дорогу смотришь в окно, доезжает черти куда, а ты школьник, ни разу не заезжал дальше и обычно испугался бы, но нет, тебе на всё всё равно
В ответ player_nur [XP,SH]
Вот только проблема была в том что по факту я не доезжал до конечной, автобус не останавливался нигде а постоянно ехал, тем более я не спал, ситуация абсурд, как будто водитель в какой то момент решил что он разворачивается и едет назад вместо того что бы ехать вперёд и мне даже кондуктор не говорил мол “Чел мы на конечной выходи” странная ситуация вообще