𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️🩹202почти 2 года назад
Нет, не мой. Мою должность никому не занять🚬😮💨🤫
Советую всем кто еще не читал прочесть. Реально бомба.
Форма создания комментария (в разработке)
В ответ lexysz
Жесть.. Наверное 1-2 оценки, потому что тайтл добавили только вчера
В ответ 𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️🩹
Сюжет…
Банально по первой главе есть 3 веещи из за которых я сразу забил
1 когда гг спасли и подняли на корабль то о боже он оказался кораблем итальянской мафии
2 когда гг подняли на корабль то первое что они спросили так это как ты оказался на корабле они его так то сами подняли так что вопрос был…. Лишний
3 когда гг звонил адвокату деда, то тот как главное доверенное лицо деда, даже в пьяном состоянии должен был спасти мелкого, дед сам тогда сказал что общаться только с адвокатом, тот ему поможет но тот сразу его блять предает что ну очень как по мне глупо…
Итогом ощущалось все так будто автор сам не ебет чё хочет от манги и просто пытается ее нарисовать хоть как то, я таких книг начитался и знаю что в конечном итоге вообще может быть такое что дочь главного героя блять с помощью магии начала бороздить просторы космоса и вышла за Люка Скайуокера(пример реальный и ахуеннной серии книг, серьезно…)
В ответ 𝕋•Nion[SH]
Не понял второй пункт, плиз поподробнее, а с третьим вообще не согласен.
3 - Ну типо тут не важно пьяный он или нет, адвокат изначально был в сговоре с убийцами. Дед доверял тому человеку больше всего, что не так? Да, он его предал. А что тут такого? Не вижу ничего глупого..