Mity_Kabanchik1015 месяцев назад
Извиняюсь за то, что в итоге ничего не выложил. Впрочем, и без меня у вас неплохо. Много постов, радостно. Правда я их особо не читаю… Особенно большие… Но когда-нибудь прочту, обещаю
В общем-то просто хотел спросить как у вас дела, что делаете, как жизнь вообще? У меня все в принципе хорошо. Скоро буду писать РЦЭ, выбрал русский язык. Думаю неплохо напишу. Мне сейчас самое главное хорошо написать русский и английский, а математика уже второстепенная залупа. Хотя все равно хотя бы на 50 баллов ее надо написать… Ну как-нибудь разберусь
И ещё кое-что, все таки выложу посты уже не сегодня, а просто в ближайшее время. Под фонк моя мотивация писать и придумывать возрастает на 120%, так что ждите
Всем всех благ, хороших и удачных дней, и прошу наших суицыдников хотя бы повременить с нанесением себе вреда (физический, психологический и моральный), хотя бы так. А то совсем грустно за вас
Форма создания комментария (в разработке)
Маленький вопрос - что такое РЦЭ? 🤔
когда читаешь их посты, то уже у самого появляются такие мысли, но каким образом? 🤔
В ответ Attaker🍋
Репетиционный централизованный экзамен. А ЦЭ это то же ЕГЭ. Нас с помощью РЦЭ готовят к ЦЭ. Хоть какая-то помощь от школы
Мне кажется так с любой инфой. Ты читаешь и это в голове остаётся, а потом невольно задумываешься или просто в голове всплывает
В ответ The Fallen Angel
В ответ meini yan
В ответ The Fallen Angel
В ответ The Fallen Angel