v.m1227 месяцев назад
Подумал, что мне всё равно… Ладно, шучу, конечно. Я просто хотел узнать ваше мнение: если бы вам дали возможность выбрать приписку любой группы, какую бы вы себе написали?Не волнуйтесь, никого не оскорбляю, ни к какой стороне не клоню,навреное),просто любопытство уровня “а что будет, если написать это?”.
Тем, кто не хочет выбирать - можете вообще придумать свою. Никто же не запрещает. А если кто-то и запрещает… ну, нарушать правила тоже неплохо)
Форма создания комментария (в разработке)
я даже не знаю о чём идёт речь, какие кланы есть и откуда они и как туда попасть, до недавнего времени вообще об этом не задумывалась
В ответ Remy
Если надо, могу написать кто есть кто и к кому стучаться, чтобы приняли (если принимают). А так с какой-то стороны понимаю тебя, со стороны это все кажется очень странным. Но это штука существует полтора года. И для кого-то это очень важно, это часть их жизни. Иногда основную часть, кстати
В ответ player_nur [XP,SH]
Танечка мой любовь я набью себе её имя в переписке
В ответ Imperator[XP,Таня]
И да, как бы зачем? И почему Таня, а не Танечка?
А как кстати увеличить максимальное количество букв в нике
Убери императора из ника и посвяти себя служению её высочеству, Тане Фон Дегуршав
На двух стульях, хотя впрочем ладно. За Таню!
Мне тут кое-что оттуда скидывали и да … развлечения там явно 18+… а ещё столько фетишей которых я даже представить не мог…
Я бы остался при себе, не люблю принадлежать какой-то группе, я в принципе не люблю кому-то принадлежать… Но это уже не важно
В ответ Chon ma
Я полностью с тобой согласен
Пора уже вам завязать с этим
Ведь не знаю нахуя эти хуятинки в никах
Вот увидеш
Я добюсь чтобы всем было пофиг какой ты ник ставишь
В ответ PZ PZ\о/PZ PZ [PZ]
Смешно смотреть ну упыря который зашёл на сайт буквально два дня назад и затирает про то что история сайта созданная кропотливым трудом многих людей на протяжении нескольких лет это просто какие-то ники и приписки.
Ты можешь обосрать мою приписку и мою группу, но если ты шагнёшь дальше и обесценишь все приписки, которые хранят недюженную историю и воспоминания, то не только я и моя группа, а весь сайт тебя выдворит нахуй. Тебе лучше быть осторожнее со своим желаниями.
Тяжкий выбор Между PZ и XP но так как была бы возможность я бы подождал пока все выберут и выбрал бы приписку где больше всего друзей с сайта