Tamilla

Поболтаем

Tamilla1206 месяцев назад

Раз тут наш птиц говорит, что надо писать, нужно хоть немного потрепыхаться

Вопрос в студию: как вы докатились до жизни, что читаете манхвы/манги/маньхуа? Просмотр аниме? Давление со стороны друзей? Просто совет друзей? Сами нашли и решили попробовать что-то новое?

Я, например, пала под давлением своих одноклассниц и сестры далекие два года назад. В результате манхвы сейчас читаю только я..

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

Андрей1243
Андрей12436 месяцев назад

Увидел в тик токе момент с озвучки манхвы где была хорошая рисовка далее зашёл начал читать потом понял что больше не могу смотреть аниме т.к. там 1 слово могут тянуть 4 секунды а в чтении ты сам определяешь продолжительность диалога/фразы/монолога а так же в экранизацию никогда не попадут тысячи если не миллионы шедевров которые стоит читать и здесь тупо больше выбор разных жанров типов и я могу сам выбирать музыку под которую буду читать в отличии от аниме где музыка может быть настолько отвратный что захочется блевать так что вот

1
Кряка
Кряка6 месяцев назад

Меня один раз так отпиздили что я попал в больницу и был прикован к постельке( сломали несколько ребер и правую руку), так вот мне было нехуй чем заняться и я увидел в на то время популярном likee мангу “поднятие уровня в одиночку”, начал читать и в итоге сменил ориентацию

1
[PZ]Клевер
[PZ]Клевер6 месяцев назад

Приветики, зашёл на сайт впервые за очень долго, у меня всё просто, слышал много про атаку титанов и решил посмотреть потом жёстко подсел, а манхвы начал читать благодаря одному видео шортс в Ютубе)

Очень классное было время, пока я не выгорел. Перестал смотреть почти полностью и читать тоже(

1
Remy
Remy6 месяцев назад

я если честно аниме редко смотрю, почти никогда, а на манхвы я наткнулась абсолютно случайно как и на дорамы и если в твоей ситуации тебя подсадили, то в моей ситуации это я всегда подсаживала, все вкусы моей сестры близнеца построила я и считаю что это был правильный выбор, а сейчас вообще не представляю как жить без чтения манхв, это абсолютно невозможно

2
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]6 месяцев назад

Ээээээ …. Долгая история, если вкратце я убегал от реальности… хотя сейчас по сути тоже… но в как нашёл просто общался с людьми, и они что-то читали, сначало стало интересно, но не настолько чтобы читать, потом в какой-то момент после просмотра маленькой девочки я не терпя до второго сезона открыл мангу, а дальше пошло поехало

1
BaboBap
BaboBap6 месяцев назад

Аниме сам решил, а читаю я под давлением неимоверной скуки, ну и вначале я читал хентай, после уже на обычные тайтлв перешел.

3
BALAPAN
BALAPAN6 месяцев назад

2 или 3 года назад наткнулся на сайт, который в данный момент не функционирует , там прочитал приемную дочь протагониста, и влюбился в манхвы и манги, а так только аниме смотрел на ужасном сайте( в качестве функционала)

2
( ̄▽ ̄)ノ
( ̄▽ ̄)ノ6 месяцев назад

Лежал, лежал, а потом мне стало скучно, и я начал смотреть аниме, читать аниме-новости, ну и потом ко мне пришёл соло-левелинг.

3
Chon ma
Chon ma6 месяцев назад

Меня подсадили на аниме где то в 7-8 классе и потом сам начал читать манхвы (но об этом ни кто не знает)

1
[PZ]Клевер

В ответ Chon ma

Найдем и рассекретим

0
[PZ]Клевер

В ответ Chon ma

Мы знаем)

0
Chon ma
Chon ma6 месяцев назад

В ответ [PZ]Клевер

ЧЕРТ опять менять личность и переезжать

0
. _.
. _.6 месяцев назад

Я не помню, помню как смотрел бакуганов по ТВ, больше ничо не помню

2
Mity_Kabanchik
Mity_Kabanchik6 месяцев назад

Когда-то захотелось посмотреть аниме, начал смотреть, понравилось, продолжил и продолжаю смотреть. Манхвы благодаря другим захотел читать. Просто увидел как кто-то читает и захотелось тоже почитать. Вот так вот

2