![Mr hedgehog[THWT]](https://static.inuko.me/user/fa6c0912-dc55-47c7-b0eb-7cf2c7d7777a/picture/a3af5a9d-d470-4634-b549-6970c7ca963d.jpeg?width=40&type=webp)
Mr hedgehog[THWT]19618 дней назад
Вообщем ситуация такая: у меня в кровати есть 4 подушки. 2 в ногах 2 под голову. И у меня дилемма положить под голову старую(ужатую) квадратную подушку и старую(ужатую) прямоугольную подушку ИЛИ старую(ужатую) квадратную подушку и новую прямоугольную подушку но будет слегка высока голова как в полуприсяде.
Форма создания комментария (в разработке)
У меня старая маленькая подушка-обнимашка, я её использую, если хочется голову пониже положить, и новая большая для контраста, если захочется на нормальной подушке поспать
Ту что удобная постав под голову
Одной хватит
Ненужно дохрена подушек тебе
Сложно, обычно я выбираю плоскую, но когда играю то лучше подходит большая. Иногда я сплю в обнимку с ней(ну простите, мишек плюшевых нету) или вообще без неё всё зависит от того что я делал весь день и как я себя чувствую
В ответ player_nur [XP,SH]
Я сплю в обнимку с плоской и длинной подушкой, она не в ширину, а в длину пошла
В ответ ( ̄▽ ̄)ノ
Эх… хочу длинную подушку для обнимашек, а то каждый день аккуратно убивать людей такая запара, а я ведь хочу совсем чуть-чуть теплых обнимашек на ночь(
В ответ ( ̄▽ ̄)ノ
Но потом они заявят в полицию о похищении, странные вопросы ты заедешь конечно
В ответ player_nur [XP,SH]
Вопросы не заедают, их задают, и вообще у тебя мышление прямо как у китайцев: если ты переехал человека, но он не умер, лучше переехать второй раз, чтобы на тебя не донесли.
Новую если хочешь не долго лежать,типа более сосредоточиться во время игры с гироскопом примерно, в остальное время использовать старую подушку, иначе голова с шеей будет затекать, ну и потенциально будешь горбиться.
Главное чтобы подушка подходила под положение твоей головы и не была слишком высокой или низкой. Может начать болеть спина и шея
Кладите под голову ту подушку, на которой удобно лежать. Лично мне всегда удобнее спать на самых плоских подушках или вообще без них, потому что преимущественно на спине сплю.
В ответ Mr hedgehog[THWT]
Это как должно было залагать чтоб комент трижды написался