Bloody_Red_King2007 месяцев назад
Сиси или попа?
Форма создания комментария (в разработке)
Хм, помню где-то такой вопрос уже задавали, но не помню где… и правильный ответ тоже не помню😭😭
В ответ ХОЛОДИЛЬНИК
Правильного ответа нету, выбирай что больше нравится
Я как-то задумывался об этом пока смотрел магичку, ну тот момент где тодзё и итадори подружатся, долго размышляя я пришёл к выводу, что и то и другое обязательно
В ответ Bloody_Red_King
Не, если выбирать я хочу чтобы грудь где-то 4-5, и чтобы зад 5-6, можете меня осудить, но мне такой вариант больше нравится, я бы сказал что это мой типаж(и да рост меньше или 170)
В ответ PLAZMA[PZ]
Как мое мнение может не учитываться в моем опросе? А твое не учитывается потому что потому
В ответ Bloody_Red_King
А я тебе отвечал что думаю точно так же: твоё мнение не учитывается
В ответ Bloody_Red_King
Грустно, но такова уж борьба любителей поп и любителей сисей
В ответ Bloody_Red_King
Не мне выбирать. Я все равно предпочту мозги в любой форме. Главное, чтобы много)
В ответ Tamilla
Вот представь, ты можешь забрать часть девушки (или парня), это будет попа или сиси? Если не выберешь тебя убьют
В ответ Bloody_Red_King
Я же говорю: мозг будет вкуснее. Зачем мне эти жилистая грудь, где одни мышцы, или же попа, где тоже не пойми что? Мозг вкуснее!
В ответ Tamilla
В принципе, я согласен с Тамиллой, потому что если мозки на месте, можно со всем мериться, но поедание человеческого мозга приводит к заражению прионами, вызывая смертельное нейродегенеративное заболевание — болезнь Крейтцфельдта-Якоба (БКЯ), или куру. Симптомы включают: нарушения координации (шаткая походка), тремор (дрожь), непроизвольные мышечные сокращения (миоклонус), проблемы со зрением и психические расстройства, такие как депрессия и не самое важное, но уточнить стоит: поедание человеческого мозга вызывает смерть. Хотя это и так все узнали в самом начале моего повествования.