Naraca2142 месяца назад
Мне ничего не нравится. Что мне делать? Как люди читают так много относительно средних тайтлов? Или я просто привиреда слишком
Если бы могли, вы бы вернули потраченное на чтение манхв, манги и просмотр аниме( кроме любимых) время? А на какое дело променяли бы?
Посоветуйте сногсшибательный тайт пожалуйста.
Спасибо
Форма создания комментария (в разработке)
Корейские манхвы слишком ширпортребны в основной своей массе, так что вполне естественно что в итоге они тебе приелись.
У меня в этом плане все просто, я воспринимаю этот продукт как фастфуд, что бы убить время, ни больше ни меньше.
Нет, вернуть время мне не хотелось бы, иначе не было бы смысла в трате, этого самого времени.
Ты не говноед, это хорошо, не то чтобы быть говноедом обсуждаемо, но это значит что у тебя низкие требования, а это плохо для общества. Ты должен потреблять больше, чтобы люди производили больше и продавали больше.
А вообще я много времени не тратил на что-то среднее, я чаще его просто оставляю на потом, иногда довольно прикольно когда делать нефиг, а делать что-то да хочется (читать*) так и читаю. А если есть что-то лучше, то конечно лучше читать что-то получше(хотя если хочешь на вечер оставить какой-то десерт то уже дело вкуса)
Ну посоветовать то я могу, вопрос что? И сколько? И как ты относишься к манге?
В ответ player_nur [XP,SH]
Хмммм у тебя в папках очень мало тайтлов, но большинство из них топ, молодец хороший вкус, хотя дело наверное в популярности, у меня более 400 прочитанных тайтлов и около 150 я бы посоветовал к прочтению каждому, там есть и популярные и не популярные, если хочешь зайди в мои папки крышесносно, а тоя тут могу часа два расписаться и так и не выбрать
Воин-скелет не смог защитить подземелье
Бог хаоса с неизмеримой силой
Невероятное обучение
Чего ты желаешь своим мутным взором
Попробуй прочитать вышенаписанное
В принципе уже пофиг что читать.
Именно таким концептом я читаю, если мне не нравится то конечно болт кладу на тайт и отправляю в брошенное, но иногда дочитываю до конца и потом в брошенное
Ну, я читал относительно не много тайтлов. Но хотел бя впрнуть время только за одну единственную китайщину, под названием “пик боевых исскусств”, не могу дочитать уже год с лишним
Если хоть чем-то не цепляет – бросаем и идем читать следующее. Благо папка “в планах” позволяет. Если же читать возможно, то читаю
Если со стиранием памяти, то не думаю, что помогло бы, ведь я все равно буду читать, скорее всего… Хотя нужно потратить было бы на прогулки и подготовку к экзаменам, да
Эммм.. Романтика?)
В ответ Naraca
Убить злодейку я у тебя нашла, респект
1. Сосредоточение зла – в начале рисовка не ахти, но дальше будет лучше. Одна из любимейших манхва
2. Мое тело кем-то одержимо – исекаи мы встречали, но чтобы девчонка переродилась в нашем мире, а потом вернулась в свое.. И ей придется разгребать, что ее тело устроило за время ее отсутствия)
3. Пожалуй, откажусь от главного героя – просто классная манхва со спокойной рисовкой
4. Экономка в подземелье – дополнять никак не надо, и так все понятно)
5. Странная, но эффективная жизнь злодейки – читать в общественных местах разрешено только с умением держать каменное лицо в любой ситуации. Ночью нужен навык “беззвучный смех”
6. Счастливая психопатка – это если интересна современность и немножко психи. Они там оба очень гармонично сочетаются, так что скучно не будет
.
Если у тебя есть что-то конкретное по типам/тропам, что зашло, могу попробовать посоветовать) Ну и конечно мои папки всегда открыты. Брошено тоже советую просматривать, там не все фигня, просто тогда у меня настроения не было..
Читаю спокойно, ведь даже среднему на вид тайтлу нужно дать шанс ;)
Возможно потратил на подготовку к экзаменам? 🤔
А посоветовать нечего 😞