Lapaklosha

Люди

Lapaklosha835 месяцев назад

Вы когда нибудь замечали человека который лжет и не краснеет? Который ведёт интрижки, настраивает, встаёт против тебя

Хоть это было и не особо очевидно но когда понимаешь это, все желание контактировать с ним пропадает, неприятное чувство

Как я это понял? Я недавно поссорился с одним близким человеком но этот “друг” всю неделю подьебывал обоих говоря противоположные вещи нагло врал надеясь посмотреть кто первый начнет… и это не всё

Бывали разные ситуации когда понимал что он против тебя, а потом начинает подходить будто ничего не было

Ответы

Agnes is my wife
Agnes is my wife5 месяцев назад

бля я в шоке, тут 80% психопаты и нарциссы, которые врут и манипулируют людьми как пешки. Я смог в своей жизни всего 1 раз пообщаться с настоящим психопатом, и поверьте мне, такие люди никогда не скажут что они так могут, скорее наоборот отшучиваться или вовсе отрицать такой навык.

1
Nex™[PZ]
Nex™[PZ]5 месяцев назад

Нет. Я могу наебать смотря прямо в лицо. Даже если после этого я получу

1
Оно самое
Оно самое5 месяцев назад

Эхх, детство, нынешнее время. Можо я задам вопрос.

Вы когда нибудь врали ?

Вам, наверное, покажутся эти вопросы странными, но если вы скажете “нет” то вы соврёте.

Все люди врут или притворяются, делают вид что не понимают или наоборот, не зная ситуации делают ложные выводы. Вспомните разных учёных, чьи теории называли ложью и богохульствам. Людей, кои закрывали рты для сохранения своего.

Так к чему я это, ложь во благо для кого то, может стать проблемой для другого. Все люди на этой планете, сплошные обманщики, ведь у кого не спроси ,тот вопрос из самого начала текста, вы поймёте, что нет людей которые не лгут.

Но могу сказать одно, т.к. я являюсь одним из таких “интриганов” и/или“лицемеров”, мне абсолютно без разницы что обо мне думают, я просто живу так, как я хочу. Знаете, такая вещь как ложь, в одно время и яд, и спасение. Вы не сможете узнать, врёт он в своё благо или в чужое, а может, ему просто скучно от правды.

Как бы вы не назвали этого человека, ему будет без разницы.

Кстати, не путайте этих самых “интриганов” с людьми которых разьедает от лжи другому человеку. Это разные случаи.

1
aliqyhok
aliqyhok5 месяцев назад

В ответ Оно самое

Много букав, но в целом я согласен, даже добавить нечего, святых на земле нет и все лгут я бы даже сказал в большинстве случаев в свое благо, даже если думаешь, что лжешь во спасение ты все равно причинить ту или иную боль если правда раскроется(а может даже этого не нужно будет). В любом случае каждый человек будет стремиться к собственному благополучию и как не странно ложь это самый простой инструмент

2
PLAZMA[PZ]
PLAZMA[PZ]5 месяцев назад

Я могу нагло врать, при это так правдоподобно, что даже сомнений не возникает. А если учитывать мою ебанутость, то даже бог не знает когда мне вздумается выкинуть какую-то хрень.

Но! Моя ложь невинна ^^ Она никогда не причиняет вред людям (игры не в счёт)

1
aliqyhok
aliqyhok5 месяцев назад

Социопат, “серый кардинал”, токсичный манипулятор, “интриган” и ещё очень много матерных слов которые я предпочту опустить, но такие люди встречаются и по хорошему лучше оторвать с ними все связи если есть возможность, надеюсь у вас все будет лучше

2
Lapaklosha
Lapaklosha5 месяцев назад

В ответ aliqyhok

Поменял спасыба

1
Attaker🍋
Attaker🍋5 месяцев назад

За маты прощаем.

Таких людей называю “некультурными” если нормальным словом, а если другим то…

Вы в порядке после такого? 🤔

1