Iroh

Мысли о капсуле

Iroh1174 месяца назад

Привет,я уверен вы хоть раз читали или слышали про манхву где есть капсулы.Как вы думаете,через какое время или что было бы если бы у нас появились такие капсулы.Думаю с нашим прогрессом в технологиях, в таком направлении это будет даже не через 50 лет.Что думаете?

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

Demilune [PZ]
Demilune [PZ]4 месяца назад

Если верить манхвам это будет только с пришествием мегакорпорации и такая капсула будет специально разрабатываться для одной(пока что) в своем роде игре. Пока есть Сони и Майкрософт это будет не скоро,ведь этот рынок игр и консолей находится под из управлением( ну ещё и ПК есть). И что бы появились хотя бы разработчики нужны колоссальные средства потому что это два новых и уникальных направления (игра в которую можно погружаться и аппарат для перемещения сознания) . Надеюсь в старости дождусь

1
Iroh
Iroh4 месяца назад

В ответ Demilune [PZ]

Надеюсь перерожусь в типа когда уже капсулы есть🥲

0
Super-Salam[$-S]
Super-Salam[$-S]4 месяца назад

Я хуй знает может быть когда нибудь такое и случится я до этого времени не доживу и здохну так что смысла об этом думать нет

3
Ectrald
Ectrald4 месяца назад

тоже думаю что довольно скоро, в последнее время все прям слишком быстро развивается, условно посмотреть китайскую выставку роботов в этом и прошлом году

2
Nex™[PZ]
Nex™[PZ]4 месяца назад

Скорее всего проект запретят из-за закона который запрещает эксперименты над людьми. Если же продолжаться эксперименты подпольно компании которые будут это делать разорятся из-за общественного мнения. Шанс что такое успешно произойдет ну максимум процентов 5

2
Мактрахеp
Мактрахеp4 месяца назад

Че за капсулы, типо капсула что бы уснуть и проснуться через дохуя лет?

2
Iroh
Iroh4 месяца назад

В ответ Мактрахеp

Типо как vr очки

3
Iroh
Iroh4 месяца назад

В ответ Мактрахеp

Ну тип капсула что бы в игру играть

2
Мактрахеp
Мактрахеp4 месяца назад

В ответ Iroh

Ааа, и что бы все ощущалось в реале?

3
Iroh
Iroh4 месяца назад

В ответ Мактрахеp

Короч в капсулу залезаешь и ты уже в ксго персонаж

1
Iroh
Iroh4 месяца назад

В ответ Мактрахеp

Да

1
Histrionic
Histrionic4 месяца назад

Блять… сколько людей сдохнет на проверках этой хуйни, сколько проблем для здоровья будет, какая нагрузка на мыслительный аппарат.

Пока не создадут, не начнут использовать людей для проверки как подобытных крыс, а не личностей, тогда всё получится.

Думаю, около 20 лет. Но это при условии что никаких траблов не будет с проектом, тоесть сфокусироваться только на капсуле. Но тут уже будет проблема с финансами

В общем, врятли скоро

2
Iroh
Iroh4 месяца назад

В ответ Histrionic

Это да

2
Iroh
Iroh4 месяца назад

В ответ Histrionic

Думаю первым китайцы сделают,они на шаг дальше

2