Iroh1174 месяца назад
Привет,я уверен вы хоть раз читали или слышали про манхву где есть капсулы.Как вы думаете,через какое время или что было бы если бы у нас появились такие капсулы.Думаю с нашим прогрессом в технологиях, в таком направлении это будет даже не через 50 лет.Что думаете?
Форма создания комментария (в разработке)
Если верить манхвам это будет только с пришествием мегакорпорации и такая капсула будет специально разрабатываться для одной(пока что) в своем роде игре. Пока есть Сони и Майкрософт это будет не скоро,ведь этот рынок игр и консолей находится под из управлением( ну ещё и ПК есть). И что бы появились хотя бы разработчики нужны колоссальные средства потому что это два новых и уникальных направления (игра в которую можно погружаться и аппарат для перемещения сознания) . Надеюсь в старости дождусь
Я хуй знает может быть когда нибудь такое и случится я до этого времени не доживу и здохну так что смысла об этом думать нет
тоже думаю что довольно скоро, в последнее время все прям слишком быстро развивается, условно посмотреть китайскую выставку роботов в этом и прошлом году
Скорее всего проект запретят из-за закона который запрещает эксперименты над людьми. Если же продолжаться эксперименты подпольно компании которые будут это делать разорятся из-за общественного мнения. Шанс что такое успешно произойдет ну максимум процентов 5
Блять… сколько людей сдохнет на проверках этой хуйни, сколько проблем для здоровья будет, какая нагрузка на мыслительный аппарат.
Пока не создадут, не начнут использовать людей для проверки как подобытных крыс, а не личностей, тогда всё получится.
Думаю, около 20 лет. Но это при условии что никаких траблов не будет с проектом, тоесть сфокусироваться только на капсуле. Но тут уже будет проблема с финансами
В общем, врятли скоро