![[PZ]Клевер](https://static.inuko.me/user/29ecefdb-d5c1-48e5-92bc-bd2dc1ea136f/picture/f2092720-0398-4e6a-b16c-07ad897eddf2.jpeg?width=40&type=webp)
[PZ]Клевер1025 месяцев назад
Я наконец вернулся в строй!) у меня вернулось удовольствие от чтения, пока читаю одну довольно неплохую манхву, надеюсь от следующей желание не отобьёт). А то и так уже больше полугода по моему кроме обновлений любимых ничего не читал)
Хотя у меня сейчас конец квадриместра, и я вот думаю, в меня средний балл 6.53 (эт ахуенно если чё, в лицее на первом квадриместре первого года очень скупы на оценки) и я думаю поднять до 7, меня конечно никто за это не похвалит ниче мне не будет, да и пользы никакой, 6 это хорошая оценка, пять и ниже плохие, но думаю сделать это для себя, как никак приятно, а ещё как говорится “сначала ты работаешь на репутацию, а потом репутация на тебя”, уроки у меня не проверяют так как знают что делаю (уже не особо :) ) ну и учу собственно, это единственная польза наверное, ну а чему я это, возможно на этот месяц чтение отойдёт чутка на второй далёкий план, и как получу 7 буду читать)
Надеюсь почаще конечно залететь буду, а то вы бы знали как мне не хватало этого сообщества, этого комьюнити, да и в целом людей, даже в моих группах в тг почти не сижу, в тг вообще не захожу точнее, а раньше по 5 часов сидел общался, столько же и читал… эх, были времена
Форма создания комментария (в разработке)
Поздравляю со всем, но вместе с настроением читать, надеюсь у тебя появится и настроение общаться в группе. Все тебя ждут, твой Лев особенно
В ответ PLAZMA[PZ]
Приятно слышать, постараюсь почаще появляться, всё же репутация моя уже даёт свои плоды, и больше свободного времени от учебы)
Думаю скоро опять зависать по долгу буду :3
Ну и играть если сессии по мобилкам будут
В ответ _Emperor_
Пасиба)
А если разрешу мне сотку скинуть это сработает?) 🤔
Чтоб желание читать е проподало надо иногда переключатся на что нибудь другое спорт игры и хоть сочетать книгу или новеллу
В ответ Chon ma
Игры всё мои надоели… точнее не с кем играть(
Обожаю минду, и сам люблю играть в соло, но блин, это не то, а никто больше не хочет, так же и с другими играми
В ответ [PZ]Клевер
В пабге можно с кем угодно подружится и поболтать особенно в метро а в классике почти все молчат
Поздравляю друг, 10 бальная система? 🤔
(Интересно типа 10 ты отличник?)
Ну а так главное, в своëм темпе работай, не пытайся делать больше чем ты сможешь :)
(Хотя можешь и послать меня нафиг)
В ответ Artumart [PZ][XP]
10-9 отлично, 8 ну хорошо,7 ну нормально, 6 неплохо 5-4-3-2 ты полная хуйня :)
В ответ Artumart [PZ][XP]
Ахаххаха мне такая система уже нравится, для любителя быть среднячком, она идеальна 🥰!
В ответ Iviliel
Сам учусь по десятибальной системе. У нас так:
10,9,8 - отлично
7,6,5 - хорошо
4,3 - удовлетворительно
2 - ебать ты даун конечно
Мы в тебя верим, у тебя все получится) А про репутацию я полностью согласна, лучше сейчас попыхтеть немного, а потом собирать плоды своих трудов)
В ответ [PZ]Клевер
Горжусь тобой) А математика… Всегда есть вероятность, что учитель может поменяться) Так что ты сильно не расстраивайся, просто есть такие люди, у которых слишком много негативных эмоций..
В ответ Tamilla
Спасиибо, очень приятно)
Надеюсь измениться, она ещё хуже и страшнее учителя музыки моей прошлой школы)
В ответ Tamilla
Спасибо наставница)
И кстати говоря, я уже собираю урожай, никогда не вызовут когда не готов если оценки есть, а они есть ну и остальное, а главное отношение учителей ко мне :). Хотя честно говоря меня наша математичка просто ненавидит без причин… при том что уроки делаю, и всё слушаю и понимаю ((
Мама и братья похвалят за хорошую работу, если получишь 7
А вообще что это за оценки такие ты в китае или я? Какая система*В ответ player_nur [XP,SH]
Я в Италии)
Я кстати сначала не понял про кого ты, но я рад что у меня есть такая любящая семья))
В ответ [PZ]Клевер
Ну не забывай про нас.
Ну так и чё? У вас 7 бальная система что-ли?
В ответ player_nur [XP,SH]
Нет… 10 бальная, тут просто как делают, в начале первого квадриметра Макс оценка 6-6.5 чуть дальше 7, а под конец (этот месяц) 8, ну и такая же прогрессия на второй квадриместр но с 8 до 10, а сейчас я хочу средний балл 7, у меня куча 7-8 но пока что он 6.53,что ахеренно :) (по причинам того как выставляют оценки, сцуки)
И да, не забываю)