органика848 месяцев назад
Я не знаю сколько их будет но за 3 года с 4 кошками, и в принципе всей жизнью с животными у меня минимум 10-15 историй будет. И наверное они будут довольно короткими
Так вот начнем, сегодня я хочу вам рассказать как меня 4 раза очень быстро будили. Для понимания у меня над кроватью есть 2 полки и они как на зло над головой, а я очень не люблю убираться но вот ночью попить это самое то но вот воду я обычно не допиваю. тут ваш пазл в голове уже наверное сложился, и да в первый раз кошки скинули на меня стакан с водой. Второй раз был летом когда я сплю без одеяла. А кошки которые обычно топтались на брате начали бегать и бороться, а рингом стала моя спина. Когти я ведь планировал стричь на следующий день но вот не успел, шрам у меня есть до сих пор, кто не понял мою спину разодрали в клочья, ну это я конечно преувеличил, но кошке досталось. Третий раз я помню плохо но тогда мне на полку поставили цветок, причём не маленький а прям вот громадный (30х28х42 на глаз) и соответственно кошки захотели пожрать эту “траву” и стали сидеть на мне что бы я их посадил на полку (забыл написать про то я сменил кровать на ту что ниже) но вот куст им было нельзя потому что это не трава, и 1 раз они все таки попытались допрыгнуть и конечно мать их они не допрыгнулии, и эта 4,7кг туша полетела мне на лицо это было бы не так неприятно если бы не произошло в 3 часа ночи. А вот четвёртое событие не очень связано с кошкой (ну точнее связано но я просто обосрался от страха) но так вот я проснулся что бы попить достаю кружку и слышу как под кроватью что то шкребет и это очень страшно когда ты 1 в квартире в полной темноте и потом эта тварь ещё и заорала во все её маленькое горло. я клянусь я тогда её хотел убить, и вот когда она наоралась она просло ушла клацая своими коготочками по полу, а я чуть инсульт не получил из за этой твари.
Ну наверное для первого раза хватит хоть получилось и не коротко, да и с знаками припинания не очень но все же я написал и мне понравилось, я надеюсь что и вам понравилось это читать и что я не зря вспоминал эти болезненные воспоминания. До встречи в интернете!
Форма создания комментария (в разработке)
Мой чуханчик тоже таким страдает. Немного по другому, но все же. А так думаю будет интересно ещё услышать истории
Истории про кошек, как же знакомо. У меня она просто приходила, садилась около меня часов в 6 и лапой по лицу. К счастью, без когтей. Хотя по сравнению с твоими озорниками моя настоящий ангел