Semga

Проста общение

Semga963 месяца назад

Всем привет!Как у вас дела?Я хочу проста пообщаться.И сказать спасибо за активность под моим постом “Топ самых активных(16.03.2026)”.Всем спасибо.

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

AGAMuB[КХ][PZ]🄼🄶
AGAMuB[КХ][PZ]🄼🄶3 месяца назад

Хай

сижу на паре, осталось отсидеть ещё 3 часа..

1
Iviliel
Iviliel3 месяца назад

Нормально, устал немного, но это в порядке вещей, в очередной раз убедился всë таки, моя привычка просчитывать ходы, и выборы наперед очень выручает 💁👐💪, выжил и сегодня, прикол успел сделать всë до шести вечера, даже мусор вынести, а так нормально, сам как? 🤔

1
Iviliel
Iviliel3 месяца назад

В ответ Semga

Может цели? Авто замена шалит как у меня? 🤔

1
Semga
Semga3 месяца назад

В ответ Iviliel

Да т9 все испортил

2
Semga
Semga3 месяца назад

В ответ Iviliel

У меня все нормально все порядке.Выполнил все целы которые запланировал на сегодня

2
Iviliel
Iviliel3 месяца назад

В ответ Semga

Понимаю 🤣

1
_Emperor_
_Emperor_3 месяца назад

Привет. У меня все ок, а сам как? (Ты же парень?) Сегодня остался дома, и в итоге мы завтра пишем 2 контрольных. 🥰 В принципе, я рад, ведь это возможность подтянуть оценку.

1
Semga
Semga3 месяца назад

В ответ _Emperor_

Ну да я парень.Желаю тебе удачи на контрольных

2
_Emperor_
_Emperor_3 месяца назад

В ответ Semga

Спасибо

1
aliqyhok
aliqyhok3 месяца назад

Привет. Дела нормально, если хочешь пообщаться, то нужно выбрать тему. Если ответишь, я готов поделиться почти всем что тебе интересно будет или поддержать тему которою ты напишешь, я всегда открыт к общению.

1
aliqyhok
aliqyhok3 месяца назад

В ответ Semga

Да не за что. Просто можешь писать, на какие темы хочешь общаться или создавать обсуждения, я почти на каждое обсуждение отвечаю если мне есть что сказать

1
Semga
Semga3 месяца назад

В ответ aliqyhok

Спасибо тебе что ответил и за то что всегда готов общаться открыт

1
Tamilla
Tamilla3 месяца назад

У нас сайт реально идет на грани между “для чтения манхва” и “для общения и знакомств” 😂😂

А так у меня все окей, сегодня писала пробник, в очередной раз убедилась, что, сидя с правильными людьми, 4 урока писанины проходят в разы веселее. А если и учитель пошутить готов, пока ты отдыхаешь от решение геометрии, вообще шик

Общаться мы любим, общаться мы готовы, так что не только мы рассказывать должны, тебе тоже про себя нужно пару слов сказать)

2
Semga
Semga3 месяца назад

В ответ Tamilla

Ну как знаешь

2
Tamilla
Tamilla3 месяца назад

В ответ Semga

Ооо, спасибо за совет, но откажусь. Я вообще с начала года планировала очень мало появляться на сайте… да, планировала…

Я и так тут появляюсь достаточно часто, мне хватает, что меня не забывают и мне нет смысла писать посты “всем привет, давно меня не было, расскажите, как вы тут”

Так что еще раз спасибо, но возможность активничать на форуме я дам вам)

2
Semga
Semga3 месяца назад

В ответ Tamilla

Советую тебе написать хотя бы один пост для того чтобы попасть на топ самых активных

2
Semga
Semga3 месяца назад

В ответ Tamilla

Что я могу о себе сказать ну день у меня прошел нормально по всем предметам писали контрольную.Спасибо что ответила

2
raaos
raaos3 месяца назад

Дела у меня нормально а сам как?

2
Semga
Semga3 месяца назад

В ответ raaos

Хорошо,спасибо что ответил

2
GigaPupsich
GigaPupsich3 месяца назад

Привет. У меня все нормально, я нашел неплохую манхву ”Гайд по выживанию для охотника на демонических тварей”. Конечно, жаль что глав мало, но ничего. А у тебя как дела?

2
Semga
Semga3 месяца назад

В ответ GigaPupsich

Главное что тебе понравилось

2