Semga963 месяца назад
Всем привет!Как у вас дела?Я хочу проста пообщаться.И сказать спасибо за активность под моим постом “Топ самых активных(16.03.2026)”.Всем спасибо.
Форма создания комментария (в разработке)
Нормально, устал немного, но это в порядке вещей, в очередной раз убедился всë таки, моя привычка просчитывать ходы, и выборы наперед очень выручает 💁👐💪, выжил и сегодня, прикол успел сделать всë до шести вечера, даже мусор вынести, а так нормально, сам как? 🤔
Привет. У меня все ок, а сам как? (Ты же парень?) Сегодня остался дома, и в итоге мы завтра пишем 2 контрольных. 🥰 В принципе, я рад, ведь это возможность подтянуть оценку.
Привет. Дела нормально, если хочешь пообщаться, то нужно выбрать тему. Если ответишь, я готов поделиться почти всем что тебе интересно будет или поддержать тему которою ты напишешь, я всегда открыт к общению.
У нас сайт реально идет на грани между “для чтения манхва” и “для общения и знакомств” 😂😂
А так у меня все окей, сегодня писала пробник, в очередной раз убедилась, что, сидя с правильными людьми, 4 урока писанины проходят в разы веселее. А если и учитель пошутить готов, пока ты отдыхаешь от решение геометрии, вообще шик
Общаться мы любим, общаться мы готовы, так что не только мы рассказывать должны, тебе тоже про себя нужно пару слов сказать)
В ответ Semga
Ооо, спасибо за совет, но откажусь. Я вообще с начала года планировала очень мало появляться на сайте… да, планировала…
Я и так тут появляюсь достаточно часто, мне хватает, что меня не забывают и мне нет смысла писать посты “всем привет, давно меня не было, расскажите, как вы тут”
Так что еще раз спасибо, но возможность активничать на форуме я дам вам)
Привет. У меня все нормально, я нашел неплохую манхву ”Гайд по выживанию для охотника на демонических тварей”. Конечно, жаль что глав мало, но ничего. А у тебя как дела?